2PM Taecyeon will star in new drama!

Taecyeon akan mempertunjukkan skill aktingnya di drama terbaru KBS Cinderella’s Sister atau 신데렐라 언니 sebagai Jungwoo, pria yang naksir sama kakak tiri Cinderella. Ceritanya tentang Cinderella modern yang balas dendam kepada saudara tirinya yang selalu bikin hidupnya menderita. Karakter saudara tiri ini yang jadi peran utama, namanya Eunjo dan diperankan oleh si imut-imut Moon Geun Young, yang juga pertama kalinya berperan antagonis. Drama ini sendiri belum mulai syuting dan rencananya akan tayang sekitar Maret 2010.

Menurut produsernya, walaupun Taec belum punya pengalaman akting drama, imagenya yang sehat dan bugar akan membuatnya menonjol diantara pemain yang lain. Selain itu, mereka juga percaya kalau Taec bisa menghidupkan karakter yang ia perankan, dengan baik.

Aktor lain yang ikut serta di drama ini antara lain Chun Jung Myung (yang baru saja selesai wajib militer) dan Seo Woo sebagai Goo Hyo Sun (Cinderella).

cr: newsen

About these ads

32 thoughts on “2PM Taecyeon will star in new drama!

  1. 1st

  2. Mau ntn..
    Taec oppa…
    >_<

  3. kayakny seru nih!!

  4. mmmm…
    pngen nntn taec oppa….

  5. fighting ya taecyeon oppa…. ;-)

  6. Sebenerny aku berharap ga ada adegan taec kissing..
    He..
    Maaph..

  7. ditayangin di KBS world ga ya??
    hahaha
    kliatan na bgs film na..

  8. moga sukses ………

    hwaiting

  9. moga ja sukses..^^ amien”

    hi cemuana q ngundang kalian ke blog baru q…

    tolong plz… mampir yach…

    http://kpop-lovu.blogspot.com/

    before after i say makasich ,haturnuhun,gomawo khamsahamnida…^^

  10. Waahh..
    Oppa taec ngikutin jejak nickhun..
    Good luck!!^<

  11. waah wajib bngt ditonton :p

  12. taec oppa hwaiting.. moga bagus rating dramax! amin..

  13. Kalo yg maen taec..gw pasti n0nton..

  14. fighting TAECYEON !!!! XDD
    yeah~ KBS … hehehe .. mga disiarin di KBS World ^^

  15. gue paling suka ama taec d 2pm, tapi gue ngerasa mulai bosen neh..
    ada taec dmn2, n rasanya member yg laen kurang kbagian porsi..
    tapi oh, noooo…
    gue juga ga bakal nolak nonton ne drama…hahaha..

  16. aw aw aw , taec maen drama euy . pent nntn . untg cwe.a geum young . haha . gag papa dah . sukses yaa

  17. yes asyik asyik taecyeon main drama :)

  18. Waaaaaahhhhhhhhh Taecyeon oppa main drama

  19. wa………………….oppa taecyeon hwaiting……….

  20. good luck taec!

Comments are closed.