Korean Drama You’re Beautiful

aduh bagaimana ini?? gw sangat menikmati semua episode drama Hong Sister yang satu ini. semua nya bener2 menggambarkan kehidupan fandom dari k-pop. dimulai dari grup band A.N.Jell yang berencana menambah anggota baru bernama Go Mi Nam. akan tetapi Go Mi Nam(Park Shin Hye) ternyata terkena efek operasi plastik sehingga harus menjalani operasi plastik diluar negeri. Karena tahu Mi Nam punya saudara kembar yang bekerja sebagai biarawati, Go Min Nyeo(Park Shin Hye), Go Mi Nyeo pun ditawarkan agar menyamar sebagai kakak nya dan bergabung bersama A.N.Jell.
Image and video hosting by TinyPic
awal nya Mi Nam yang sebenernya Mi Nyeo ini tidak diterima oleh fans A.N.Jell karena gosip bahwa dia tidak akrab dengan leader Hwang Tae Kyung(Jang Geun Seok). Dalam bbrp episode saja, Hwang Tae Kyung dan Kang Shin Woo(Jung Yong Hwa) mengetahui bahwa Mi Nam adalah wanita, kekocakan terus muncul ketika Jeremy(Lee Hong Ki) juga menyukai Mi Nam, dan membuat dia spt anak kesayangan nya ANJELL.
Image and video hosting by TinyPic

Hal ini membuat Yoo He Yi cemburu dan ingin agar Tae Kyung menjadi pacar nya, karena dia juga tahu rahasia besar band ANJell ini. sementara itu Tae Kyung juga punya rahasia besar, bahwa ibu nya adalah artis korea terkenal yang sangat dia benci, Tae Kyung dan Mi Nam pun harus berurusan lagi karena ternyata ibu Mi Nam meninggal karena bapak nya berpacaran dengan ibu nya Tae Kyung.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

pada saat nya tiba, Mi Nam memutuskan pergi menghilang ketika kakak nya sudah sembuh operasi plastik. walaupun dia akhirnya kembali untuk pergi lagi setelah menonton konser ANJell. yah spt yang dipost di KI sebelum nya, bahwa akhirnya Mi Nam jadinya sama Tae Kyung, padahal Shin Woo itu baik banget sama dia.
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
masalah akting:
– Jang Geun Seok, ga ada yang bermasalah dengan akting nya, cuma gw sekali lg ingin bunuh manajer nya yang bikin hidung nya jadi aneh, klo kalian fans Jang Geun Seok pasti tahu bahwa Geun Seok melakukan sesuatu dengan hidung nya supaya ga mancung
– Park Shin Hye, gw bukan fans nya dia, dan berubah menjadi fans dia untuk drama ini, dia bener2 sangat imut, ganteng, dan memerankan Mi Nam dengan baik
– Jung Yong Hwa, rookie actor, tp akting nya ga rookie sama sekali, tipikal Hong sister, pria baik spt ini merobek hati gw ketika dia harus kalah dengan Jang Geun Seok dalam memenangkan hati Mi Nam
– Lee Hong Ki, bener2 kocak neh orang.
– Afterschool Uee, dia sukses membuat gw pengen menggampar muka dia karena akting nya yang keren jadi cewek jahat ^^
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
ada banyak hal nyata didunia k-pop yang ada disini:
– antifans yang ga bisa menerima anggota baru
– skandal artis.
– fakta bahwa fans suka buat fanfic tentang anggota boyband yang berperan sebagai sepasang kekasih dengan kata lain jadi gay
– parodi grup band masa kini dari super junior – sorry sorry, sampe SNSD – genie
– fans maniak a.k.a sasengpen, yang kerja nya jadi stalker idola nya kemana2.

overall, gw sangat menikmati drama ini, walaupun sebenernya terlalu banyak ‘dragging’, dengan kata lain cerita yang ga perlu, tp adegan -adegan kocak mewarnai drama ini.

About these ads

241 thoughts on “Korean Drama You’re Beautiful

  1. byfebby says:

    suka bgt sma ni drama.
    bener” menghibur.
    OST nya juga keren”.
    yg belum nonton mesti nonton pasti ketagihan deh.
    ..
    btw, beneran tuh si JGS pernah operasi idung biar gak mancung?
    kapan?
    kok gak pernah denger beritanya?

  2. rrazjunsu says:

    sumpah keren banged nih drama..
    kocak, tapi juga ada nangis2nya..
    jadi pingin liat lgi ni..
    lee hong ki waktu pertama kali ketemu gemma yg masih jadi akolit lucu banged..
    tapi juga kasian waktu tau mi nam suka sama tae kyung..

  3. k-holic says:

    kyaaa…..gw juga baru nuntun ni drama…kemaren2 cuma ngikutin spoi2 nya doank. tapi setelah nuntun ngakak abis…lucu bgt,gw juga jadi taw tntng fandom k pop, trnyata its real!!!skrng tggal 2 episode lagi, tapi blm gw tonotn, duh gak rela dah ni drama abis!!!hiks…hiks…

    cuman…yach namannya drama ada kurang2nya juga, mnrut gw sih klo dibandingin ma bof romantisme nya kurang!!!tapi tetep keren kok,ni drama keren ke 2 stlh bof buat tahun ini!!!

  4. Azuyu says:

    YAB mang bner2 gila gokilnya. Ga heran anna suka nulis soal ni drama.

    Gw pikir cuman gw yg ngrasa idung geun suk jadi super straight kyak gtu…
    Ngliatnya jadi pengen nangis. Mian oppa TT_TT

  5. zhu_chie_heenim says:

    yapz!!! betul banget!!!

    gw dari awal rencana pembuatan Drama ini udah semangat,, coz Gw sebagai Fans setia Hongki sangat menunggu2 n pengen liat akting nya Hongki.. mana ada Geun suk lagi…
    hahaha…

    yapz,,, gw jg awalnya ga tw sama seX sama Park Shin Hye,, tp dy sukses bikin Gw jadi fans nya lewat drama ini.. dy Cantik, Cakep, alami lah..

    betul kata AnnaNuna,, Drama ini KPOP banget!!! tumben ada drama kayak gini…

    1. ada Hongki ny FT Island..
    2. ada UEE nya After School
    3. ada parody Sorry2, Genie, Abracadabra
    4. ada tante Kim Na Young waktu ceritanya Hongki lagi siaran Radio,, tp dy nyanyinya di dalam Bus sambil nangis..
    5. ada anak2 after school nongol nyanyi Diva di PuB waktu ngerayain kedatangan Gominam..
    6. ada adegan mereka ngapalin nama2 idol,, salah satunya nyebutin satu2 nama personel suju..

    -yang gw suka n perhatiin,, setiap lagi sebel,, mulutnya Hwang TaekYung selalu mencibir2 ga jelas gitu.. wkk…
    -trus waktu Taekyung dikejer Babi..
    -waktu Jeremy manggil2 anjingnya si Angelina Jolie… “Jolie,, Jolie..” lucu banget..
    -waktu di bandara pas Tiket Gominam ketuker ma HP nya Taekyung,, mereka kejer2an ga jelas gitu dah.. hahaha…
    -paling seneng kalo Yoo Hye Hi gagal menjalankan aksinya… wkk..
    -paling lucu waktu liat para fans yang memberi selamat “chukkahae,, chukkahae” ke idolanya walaupun sakit hati banget liat idolanya digosipkan pacaran..
    -paling kasihan ma Manajer Ma yang selalu ditimpukin, ditinju, dicubit, dijitak ma MakeUp ganas Coordy… hahaha….
    -paling Lucu kalo liat directur Ahn sok ngomong pake bahasa inggris.. “JACKPOT lah, Natural calls me [pipis], GOOD LUCK, dll”

    haduw… pokoknya drama ini BAgus banget!! lucu, sedih, senang, bikin tegang, seru, semua dah~ n tentunya OST. nya Bagus2 semua!!!!!!!!!!!!!!!!

    [mian komen nya panjang]

  6. Rara_Teuki says:

    Eh chingu..mank knapa gt idungny JGS dipesekin?
    Pantesan gw ngeliadny kyk ada yg brubah gt ma JGS..
    Gmn ceritany siy?
    0rg ma0 mancungin,lah ini koq dipesekin?
    Yg brbaik hati tulung kasi tw gw dunn…

  7. Azuyu says:

    @buat yg pnasaran ma idung JGS
    sbnernya gw juga bngung mo blg itu pesek atau trlalu mancung? *ga ngrti soal hidung* Kalo dbandingin ma drama yg sblumnya emang kliatan bridge nya rada beda. Soalny di blog laen jg blg he did a nose job. Ada yg bs nambahin…?
    Tp yg pnting kualitas akting JGS ga diragukan lagi deh!

  8. angela says:

    TOP BGT NI FILM!!!
    gw uda nntn..and totally 10 points out of 10 (kyk lagu 2pm)
    ^^..
    keren bgtt critanya..lagunya juga enak”
    FILM WAJIB tonton de!!

  9. SungMin_Linz says:

    Beli dvd ny…..*lupa lg ujian#
    Hongki n geunsok sm2 cakep..
    Pnasarn stadium tnggi….
    Hruz beli……*treak2 gaje#

    X((

Comments are closed.