Korean Drama Heading to The Ground

harus dimulai dari mana menjelaskan drama ini, sejujurnya topik cerita nya sangat tidak menarik perhatian penonton, ya wajar saja orang2 pada lari nonton IRIS atau You’re Beautiful. Cha Bong Goon(Jung Yunho) adalah seorang pemain bola lokal yang ingin sekali menjadi pemain bola internasional spt Park Ji Sung. suatu hari takdir mempertemukan dia dengan Kang Hye Bin(Go Ara) yang bekerja sebagai agen sepak bola.
Image and video hosting by TinyPic
Bong Goon punya masa lalu yang pahit karena dituduh sebagai tukang tabrak lari oleh Jang Seung Woo(Lee Sang Yoon) yang merupakan pacar Kang Hye Bin. sementara Oh Yeon Yi(Lee Yoon Ji) bekerja sebagai ahli gizi di klub sepak bola yang akan dimasuki oleh Bong Goon. cinta segi banyak pun terjadi seiring karier Bong Goon yang terombang-ambing dipermainkan oleh Seung Woo dimulai dari dia dianggap gila ketika lupa ingatan sampe penipuan bahwa dia akan dapat bermain bola di Jepang.
Image and video hosting by TinyPic
Oh Yeon Yi yang suka dengan Bong Goon juga mempunyai dilema karena ada Lee Dong Ho, pemain bola yang menaruh hati padanya. Hae Bin yang pertama nya sangat mempercayai Seung Woo akhirnya tahu bahwa Seung Woo telah dengan jahatnya ingin menghancurkan karier Bong Goon di sepak bola.

Image and video hosting by TinyPic

ending nya pun berakhir bahagia dimana Bong Goon terus melakukan impian menjadi seorang pemain sepak bola dengan Hae Bin sebagai agen nya. overall drama ini sangat tidak menarik di 4 episode pertama, dan gw ketiduran karena ceritanya yang ga menarik.

masalah akting:

- Jung Yunho: gw sama sekali ga suka dengan akting nya pertama kali, karena image cool Yunho sudah tertanam dipikiran gw sebagai leader Dong Bang Shin Ki, sampe akhirnya spt ada perubahan karakter Bong Goon yang spt orang bego menjadi seksi dan ganteng, tp gw liat Yunho sangat baik diadegan kiss, wakakaka…
– Go Ara tidak jauh berbeda dengan akting dia terdahulu, sangat pinter dalam akting menangis, tp ga punya chemistry rasa suka dengan pasangan nya dalam drama
– Lee Yoon Ji biasa aja, no comment.
– Lee Sang Yoon, wajah nya yang menyebalkan dan usaha dia menjatuhkan Bong Goon, bikin gw pengen mukulin neh orang, akting nya lumayan bagus.
Image and video hosting by TinyPic
overall, chemistry antara Bong Goon dan Hye Bin sebenernya ga bikin gw tertarik melanjutkan drama ini, justru yang bikin gw penasaran adalah apakah Lee Yoon Ji yang menjadi Yeon Yi menerima cinta nya Lee Dong Ho yang diperankan oleh Kim Jae Seung, mungkin kisah cinta terpendam lebih mengena dihati gw. ^^

About these ads

52 thoughts on “Korean Drama Heading to The Ground

  1. Naaa... says:

    Stuju2..
    Yunho peranny aneh tp Lucu..buat ketawa..tp bosen..!! bt!! karna bosen ak ganti aja sma yg lain..
    untg chingu blg kalo 4eps ptama aja yg ngebosenin..
    Jd LANJUT!!! xDDD

  2. Sbnrnya nih aq pnsrn pngn nntn aktingnya U know tp kok dr bbrp rfns yg aq bc sm smua krg bgs,jd gimana ya mau bl dvdnya kok agak ragu ya,jd bngng??

  3. pipi hyun says:

    udah nonton ko filmnya mpe abis,,,,
    lumayan bagus kok filmnya
    coba aja tonton mpe abis
    seru kok!!!! u-know oke banget

  4. oshinbi says:

    klo download full soundtrack drama ini dmn yw? coz gw punya 1 lagu OST-nya yg dinyanyikan taeyeon & sunny yang berjudul sarangingulyo, lagunya enak gw suka bngt…..
    jd gw penasaran sama full album soundtrack drama ini, bagi yg tahu link download-nya bagi plissss…….

  5. aOz0Ra_cHOi^o^v says:

    Ak sih ptama tw snopssnya lnsng ga sk m th drama,,tp ak paksa2in ntn,coz dctu ad unho oppa,ya tp akhrnya lumayan serulah,aktingny yunho lumayan!

  6. park yoona says:

    duh.. napa ya beda bgt ma pendapat q

    menurut q akting yunho ga tralu kaya org bego malah lucu bgt n karena ntn nie film q jadi makin cinttaaa…… ma yunho>..<
    tapi selera org kan beda2 ^^

  7. Azuyu says:

    Gw blon nonton gara2 ttg sepak bola… Udh gt krn ratingnya rndah jd takut kecewa nih…

    ‘cinta segi banyak’ LOL. Ada2 sadjah…

  8. Puhpuh says:

    hwee~~
    gua lom s4 nnton ne drama
    ampe abiis

    ad brapa bnyak si adgan ciuman nya?
    klo bnyak bget
    aq gg jadi d nyelesein nontonnya

  9. Juli says:

    Setuju sm author..gw ampe ketiduran nntn^a..crt^a bosan bgt*Kshn yunho*..gw cm nnton 2 episode,dan lgsg gw akhiri!sdh jg drama debut yunho rating^a jelek bgt*Dr crt^a aj gw ga tertarik*..hwaiting aj dech yunho..

  10. seizalalala says:

    Crtny lumayan kq, aq sk Lee Jae Seun9 yg bnr2 sp0rtif wlaupun dy cdra krn kslhn b0ng gun tp dy 9 prnh nyalahin b0ng gun s0 sweet…

  11. Juvelyn says:

    seruu kokk. gw ud nonton mpe abiss. dritadi gw baca ni tulisan jadi sedih T_T.. baguss kokk. apany yg gak seru. akting yunho juga bagus.. YUNHO HWAITING !!! :D

  12. PUREcassie says:

    aktingnya yunho bagus kok, dan jalan ceritannya juga lumayan oke.

    temen2 cassie, jangan kemakan omongan orang yang bilang ceritanya ngebosenin dst… coba nonton aja sendiri. lumayan bagus kok. dan yunho nya juga bener2 charming :)

    2 thumbs up buat Yunho..!!!xDD
    and 2 thumbs down buat tulisan ga mutu ini..:P
    *nimpuk author pake tomat*
    =P

Comments are closed.