Taeyeon bukan lagi leader SNSD?

Beberapa fans yang menonton syuting acara Strong Heart, melaporkan bahwa Taeyeon curhat di acara tersebut,  kalau dia sudah bukan lagi leader SNSD. Stress dan tekanan yang ada dirasa terlalu berat untuk ditangani oleh Taeyeon sendiri. Apalagi di Strong Heart episode sebelumnya, Jessica mengakui bahwa sebagai vokalis utama SNSD (bersama Taeyeon), dia kadang tidak menyanyikan bagiannya. Jadilah Taeyeon harus menyanyi dengan suara lebih kencang lagi apalagi di bagian improvisasi.

Berita ini langsung buat Sone heboh dan akhirnya Taeyeon meluruskan di acara Chin Chin Radio, dengan mengatakan kalau dia adalah leader SNSD. Jadi, tidak ada perubahan sama sekali dan berita tadi hanya rumor belaka. Lagian siapa yang cocok gantiin Taeyeon?

cr: omona,soshified

About these ads

65 thoughts on “Taeyeon bukan lagi leader SNSD?

  1. haewi_lovesujumore says:

    Jessica kenapa gak nyanyi bagiannya? Kasian Taeyeon kalo mesti dpt bagian yg banyak, cape..
    Lain kali harus adil ya bagian2nya..

  2. Wkt bc jdlnya aQ udh deg2an ada mslh aplg nih ama SME,aku kr ini bnr2 trj kl Taeyoon udh gak jd leadernya SNSD.untung deh gak bnr,moga aja gak akn ada lg brt heboh & bkn deg2an lg dr SME

    • meme says:

      gak usah sok cute, memang jessica siffat’na kayagh gittu truzz mau marrach sukka
      ” dya lakkh !!

  3. Shawol_ Saranghae Taemin says:

    Ich ! Emang dsar jessica !
    Jahat bgt gtuin unnie..
    Di epsd jess dia msh sok imut pula , ksel dh .
    Unnie sbr ya ..

  4. Caesar says:

    Udah,sooyoung aj yg jd leader. Slm ini kan dia yg serng ngomng ngwakiln soshi. : dtmpuk org sekampung: tp kalo sooyoung jd leader kemudaan y?

  5. Emang tugas sebagai leader grup idol tuh banyak tekanannya, apalagi yang anggotanya banyak kayak SNSD ama Super Junior.

    Kalo Taeyeon aja kadang pengen nyerah jadi leader, gimana ama Teuki yang harus nanganin 12 orang…makin salut ama leader2 yang anggotanya grupnya banyak, berdua aja kadang susah….apalagi leader nggak cuma ngurus pas off air doang tp on air juga kayak kasus sica yang partnya dinyanyiin ama Taeyeon…bertahannya sebuah grup idol juga nggak lepas dari kerja leadernya…

    Buat Taeyeon Hwaiting!SNSD hwaiting yang bentar lagi mau ngadain konser pertamanya…pokoknya buat semua artis SME hwaiting!

    God Bless You All

  6. AopaPanda says:

    Tugas pling berat seorang leader adalah menghadapi serangan hujatan para antis2! Stop antis..keep peace!

  7. Sukima_JunHae says:

    Untung2 kagak jd..
    Hufh
    aq lumayan suka snsd krna suara taeyeon unnie..
    Untungny!
    Tugas leader emang brat! Apalagi yg personilny bnyk kyk snsd n suju..
    Taeyeon unnie Fighting!!!

    Ga ngerti ama jess.. Dia ga nyanyi bagianny gt? Bingung.. *dongdongdong*

  8. yodongsaeng says:

    no comment…hehe
    jadi leader harus semangat…masa gtu za nyerah…Se7 ma pipit,,bangga ma teuki oppa bs nanganin 12 member suju…ck ck ck..

Comments are closed.