Pemeran utama ‘Queen Seonduk’ sakit semua…

menjadi salah satu pemeran drama sejarah spt ‘Queen Seonduk’ sangat melelahkan, daya tahan tubuh pun menurun. pada awal minggu kmrn, dilaporkan Kim Nam Gil yang berperan sebagai Bidam terkena swine flu dan pernah jatuh dari kuda ketika syuting drama ini.

Image and video hosting by TinyPicLee Seung Hyo yang menjadi hwarang Alcheon

walaupun Kim Nam Gil sudah kembali sehat dan syuting pada 22 November kmrn, hari ini dilaporkan bahwa Lee Seung Hyo yang memerankan Alcheon, kepala Hwarang Kuning, juga terkena swine flu, dan skrg kondisi kesehatan nya sangat buruk sehingga sehingga langsung dibawa ke rawat darurat, penulis pun harus memodifikasi skrip drama yang tinggal 10 episode ini.

Image and video hosting by TinyPic

Lee Yo Won yang menjadi Queen Seonduk a.k.a Deok Man

sang ratu seonduk yang diperankan oleh Lee Yeo Won pun mengalami keluhan syuting drama ini, dimana dia harus membawa aksesoris ratu yang dia pake dikepala seberat 2-3 kg. dia pun juga terkena penyakit kulit ketika harus terkena lumpur ketika menjadi hwarang.

source: newsen, newsen

Image and video hosting by TinyPic
Kim Nam Gil yang memerankan Bidam, anak yang dibuah oleh Mishil, akan muncul diepisode 21, dia akan menjadi cinta segitiga antara Deok Man dan Kim Yoo Shin. :)

About these ads

35 thoughts on “Pemeran utama ‘Queen Seonduk’ sakit semua…

  1. ni film bagus gx???

  2. Walah…
    Pada sakit masal iniii…

  3. wow…mantap!!!!!
    wah..bru pertama kalinya nih aku 2nd..
    ahahaha..

  4. yah,…ga jadi 2nd…

  5. wajar sih mreka pada skit… syutingny brat…
    ni drama bnar2 kren….
    salut ma indosiar yg mo nayangin drama skeren ini…

  6. waaaaa…..
    lee seung hyo cuakepp…hehe

    lo w se stju na deok man ma kim yu shin….gkgkgkgk..

  7. Waahhh bidam ma hwarang alcheon jg kna swine plu ya..akh tu pairus ttp brkelana yach.
    deokman.. hwaiting!
    o y d drm ini gw lbh suka ma bidam,, hehe.. g da yg nanya^^

  8. [quote]Kim Nam Gil yang memerankan Bidam, anak yang dibuah oleh Mishil, akan muncul diepisode 21, dia akan menjadi cinta segitiga antara Deok Man dan Kim Yoo Shin.[/quote]

    yg bener tuh ep21????

  9. waduh sakit masal,,,
    v film yah bagus loh,,,,

  10. waduh, ni film baru ya?
    masih pada syuting malahan ya? duh, duh aku jadi nyesel nggak nonton dari awal. aku kan nggak begitu suka film kolosal, jadi cuek aja, eh nggak taunya ni film baru. TT

  11. BAGUS BANGET FILMYAAAAAAAAAA

    sayang ih,, kadang dubbingnya g k set dg baek, jadi aja kadang jadi pilm bisu, malah jadi langsung pake korea,,,

    tapi 2 thumbs up deh buat INDOSIAR,, kerreen mau nayangin nih dorama,,hohoho

    moga smua pemaennya cpt sehat deh,,amienn trus bisa syuting lagi, terutama hwarang Alcheon..hehe

  12. paraaaaahh banggeeeeettt :’(

  13. Umm… ada yang tau ga pemeran kim yoo shin siapa? terus pemeran mishil juga siapa?

  14. filmnya keren bgt…
    gw ska…

  15. wah…aq suka bgt nnton film tu,palagi td eps deok man yg d tuduh jd mata” sampe d siksa,gila klo liat aktingnya deok man emang agak berat jg yah,ngebayangin wktu d lumpur,wah mulus” harus beradu sama lumpur…hehe,,,mksih dah update berita nya…^^

  16. keanya flu babi lagi demen artis korea deh..
    hwaa pergi sana!! menjauh dari oppa n onni di korea..
    harus ekstra hati2 nih artis korea..

  17. hwa…aku suka banget sama drama ini..
    udah 2 hari gak nonton…
    jadi gak tau udah sampe mana..
    wah….
    gak sabar pengen nonton lagi..

  18. Ni drama keren bgt.
    Gue ma nyokap gak lupa mantengin indosiar tiap senen mpe jumat cuma buat ntn queen seonduk.
    Oase ditengah sinetron indonesia yang gak mutu.
    Thanks bgt buat indosiar yang mau nanyangin walo di koreanya sendiri dramanya belum selesai.
    Semoga bis queen seonduk indosiar mau nayangin shinning inheritance apa you’re beautiful *ngarepz*

  19. SARANGHAMMIDA untuk pemeran2 ‘queen seonduk’………………..

  20. omo, ,…………..

    moga cepat sembuh semuanya………………..

Comments are closed.