Hyun Bin dan Song Hae Gyo pacaran!!!

apa2an ini Hyun Bin?? gw udah tebak, bbrp minggu yang lalu, Hyun Bin blg dia ga suka kehidupan pribadi nya dikorek2, yang bikin gw berprasangka klo dia menyembunyikan sesuatu dari publik. beneran ternyata!!

karena terlalu banyak kontak fisik antara Hyun Bin dan Song Hae Gyo di drama mereka yang rating nya sangat rendah “The world they live in”, Hyun Bin dan Song Hae Gyo kena cinta lokasi dan memutuskan untuk berpacaran di dunia nyata.

Image and video hosting by TinyPic

agensi mereka juga mengatakan bahwa mereka juga udah lama ga pacaran, dan mereka terus kontak2an dan berhubungan, pacaran setelah produksi drama nya selesai. y sdh de, semoga langgeng aja…. gw turut bahagia dengan Song Hae Gyo, yang bisa menemukan pengganti Lee Byung Hun, setelah putus 4 tahun lalu.
[newsen]
alert, under the cut[physical contact mereka di drama tsb]

Image and video hosting by TinyPic

About these ads

71 thoughts on “Hyun Bin dan Song Hae Gyo pacaran!!!

  1. Yah…
    Sama kaya Kak Ana de…
    Moga Langgeng. . .

    Oia,
    Drama’y Song Hye Gyo yg judulnya “Within… Apa ya?? Lupa ah…
    Ya pokoknya itu,
    Ratingnya bagus ga?? Ceritanya tentang apa sih??

  2. 2nd….???!!!

    ywdah gpp…

    waaa…mreka bneran jdian ya…???
    gpp jg siiyy…
    lgian kynya bwt mba Hye Kyo udh bkn jamannya pcran2 deh…mnding lgsg merit aja…
    mengingat umur…….

    kekekekekekeek….. (^_^)

  3. WOOOOWWW…
    Ga nyaka…
    Tapi selamet deh,..

  4. Wah cinlok nih yee..
    Pas bgt dramanya mau ditayangin di indo.

  5. oppa,,,aku setuju,,mengingat dua aktor dan aktris ini adalah favorit gw,,,,,,
    hyunbin cowok favorit gw (posisinya sejajar ma EUNHYUK sama di hati gw :lebay)…
    ahahhahah,m,,,,ternyata adegan syur di worlds within menyisakan suatu kisah baru :lebay lagi,,,

    ahahahahhahaha,,,,
    senangyaaaaaaaaaaaa

  6. sebagai fansnya hyunbin, walopun katanya orang rating worldswithin jelek dan ceritanya membosankan, tapi mnurut gw acting hyunbin mah patut diacungin jempol,,walopun perannya cuma sebagai seorang produser serial TV tapi dia dapat membawakan peran biasa menjadi luar biasa,,,,,, love you full hyunbin oppa! <3 u,,,

  7. haaah yang bener ini ?
    yaah pengen sih song hye gyo sama rain kan cocok tapi aku juga suka hyunbin.
    selamet yaaas emoga kalian langgeng, kami mendoakan ! yeeeah

  8. wah beneran tuh?
    kiraian cuma gosip doang!!
    ya semoga langgeng aja deh!

    eh tuh draa kan mau tayang di indos
    lumayan penasaran pengan liat!

  9. Wwaahh . . . . .
    Congrays hyun bin
    ‘N hae gyo.
    Mga hbngan klian lnggeng.

  10. Wah beneran jadian ya,..

    Cukae,,,

    cocok nie yang atu cakep yang atu cantik,, haa..ha

    Moga Langgeng ya,,

  11. waahhhhhhhhh lee min ho PATAH HATI dehhh hiks..hiks….

  12. Wah sebenarnya hoshi lebih senang klw jd ma rain..da cucox bgt bo!!
    Tp it plihan hye gyo onni jd harus di hargai ^^

  13. Slmt yah jadian

  14. waah…
    hongki patah hati…=_=

  15. haduh…haduh…cowk2 terutama cowk2 korea bakalan byk yg sakit hati ne…

    tp chukhae lah….cocok jg c…song hye gyo ma hyun bin…

  16. wah,,wah,,congratz!!

    dua2nya favorite gwbanget,so,,aku mendukung!!

  17. bagus deh!! cocok kok!!!

  18. uuiii…

    cocok. . .

    moga langgeng. . ^^

    [so sweet]

  19. ouw,,, senangnya…^^^

    aq lgsg lompat kegirangan…secara mereka b’2 serasi bgt….

    sejak liat wallpaper world within sblm dramanya aq liat aq udah punya feeling klo mereka b’2 tuh jodoh….duh smg mereka b’2 bisa sampe jenjang pernikahan….aq bakalan turut mendoakan…

  20. Ok, q merestui kalian berdua,
    moga langgeng n bs cpt2 merit
    penasaran klo mereka pux anak, bntukx kyk apa y?
    (hi..hi.. ngayal kejauhan)

Comments are closed.