Pre Debut SNSD dan 2PM

Annyeong semuanya!

Untuk post yang satu ini mungkin rada repost kali ya, ini ada beberapa hasil temuan gw tentang foto-foto pre-debut 2 band yang lagi rame di korea, 2PM dan SNSD.

cr: soshified, allkpop, sookyeong

- 2PM -

Jay (Park Jae Beom)

Junsu (Kim Jun Soo)



Nichkhun Horvejkul



Taecyeon (Ok Taek Yeon)



Wooyoung (Jang Woo Young)



Junho (Lee Jun Ho)



Chansung (Hwang Chan Sung)



============================================================

- SNSD –


Taeyeon (Kim Tae Yeon)



Jessica (Jung Soo Yeon)



Sunny (Lee Soon Kyu)



Tiffany (Stephanie Hwang / Hwang Mi Young)



Hyoyeon (Kim Hyo Yeon)



Yuri (Kwon Yoo Ri)



Sooyoung (Choi Soo Young)



Yoona (Im Yoon Ah)



Seohyun (Seo Joo Hyun)


About these ads

165 thoughts on “Pre Debut SNSD dan 2PM

  1. nah loh, post tengah malem… :D
    banyak amat fotonya, gile uploadnya berapa taun… *salut*
    JUNHOOOO!!!
    chansung ganteng disitu, tapi ga sreg ama yang sekarang XD
    snsd… tauk deh. gue ada foto tiffany waktu masih di amerika. ada yang mau?

  2. @Lavie:
    iya nih, abis blognya kosong he3 ^^
    itu gw draft dulu dr siang soalnya gw ada date sama Rain *ketauan bohongnya*

    btw semua foto udah gw sortir secara hati2 supaya ga ada keributan SARA disini….
    mwuahahaha *ketawa gede kaya suara dewa2 di film*

    @Cantika:
    memang gtu sih gw percayanya..
    terutama SNSD, katanya antis2 demen banget palsuin muka2 mereka biar kesannya mrka tu aslinya kaga kaya skrg ini.. pdhl ya paling cuman oplas dikit di bagian mata, trus sisanya trik make up kali ya..

    gw sih percayanya trik make up

  3. iya sama, akhirnya aku juga post deh :D
    oh fotonya disortir bwahahahah
    yah terserah anda, tapi saia tetap ga suka mereka -_-

  4. @Vibum: iya hyoyeon beda hidungnya…

    @Lavie: ho3 ^^

    td malah sbnrnya gw mau kasih tambahan piccu, tp pas Preview gw langsung ga jadi nambahin.. gw sendiri aja sampe kaga bisa nambah2in komentar soalnya panjang bgt ni postingan *huh*

    banyak banget gila! ^^

  5. @MK: foto tipani waktu di amrik…
    udah ah males saia ngomongin snsd, haha
    saia konsumsi 2PM aja~

    iya ni postingan panjang banget, kalo gue yang aplot fotonya bisa2 kudu ditinggal tidur dulu…

  6. iya nih, td mau gw jadiin 2 aja tapi pas diliat2 ya tetep aja bakalan panjang ha3 XD

    yowes lah biar jadi bahan pelototan aja lah =P

  7. Puput says:

    @ lavie : kirimin foto tifany donk ke shevchenko_1687@yahoo.com plisssss… pasti gendut yah dia?? hahahaha..

    duh abis selsai nonton wimbledon, buka KI dulu ama liat episode 22 Brilliant Legacy dolo ahhh..

    @ MK : thanks foto2nya… Junho kaya Rain!

  8. MinWooKie says:

    chansung nya cakep boo..
    yg SNSD predebut sm skrg nya ga jauh bda kuQ..
    mzh rada mirip..

    bz post ttg artis2 korea yg plastic surgery ga..?
    plus foto before after, n kasi tau yg di oplas apa jha..
    mgkn udh pnah di post, tp aku blm liet..
    klo ada yg tau tolong di post..
    khamsahamnida.. ^^

  9. andhin_kyuunie says:

    JUNHO,,,, tmbah mrip Rain kmu….

    si chansung oppa ama khun oppa dr kcil emg udh ckep…
    hihihihi

  10. achuun says:

    wew.
    junho emang dasarnya mirip rain yah.
    huaaaa. jaebeomnya gak nahan!!. nichkhunnya juga!
    pingsan gua ngeliat beginian tengah malem. XD

    tenkiu ya

  11. Lee Lin says:

    ko junho senyum nya mirip2 rain ya…hhahahahhaha…lucu..pa lagi yg foto kanan bawah…kyk senyum2 rain wktu di full house

  12. Kuchi says:

    Misskania <3 thanks buat poto2 2pmnya yah..
    Taekkyon Oppa, emang cool tampangnya dari awal, walaupun masa remajanya dia kelihatan culun <3
    Junho dan Nichkhun ga ada bedanya sama sekali sampe sekarang 100% alami!
    Chansung cakepan dulu daripada sekarang, dulu lebih imut.
    2PM is <333

    Kwon Yuriii jjang! <333 dari dulu emang cantik bget, ya ampun kagum banget liatnya, siapa setojo aq blg dya yg plg ckep di snsd?
    Menurutku seohyun mukanya sama aja kayak yg dulu, ga yakin oplasnya di mana.
    Haruskah ku katakan ini? Menurutku Mbak Tiff dan Jess lbh cantikan dulu daripada sekarang, sekarang beda lg wajahnya *peace sone* member yang laen no comment ajah.

  13. doremi says:

    foto2 pre debut snsd ternyata ga jauh beda ma yg skrng..!!

    my luvly tiffany..duluny rada endutt iia..lucu bgt…!!
    *krna dy tinggal d amerika kali ya..orng2 US mang kbanyakn pd obesitas..

    @miss kania..iya nih..w jg sebel ma antis yg suka melebih2kn…w jg percaya itu trik make up..^_^

    SNSD HWAITING..!!!

  14. doremi says:

    @ kuchi..engga ahh..menurut w mukany tiff ma jessica yg dulu ma skrng sama ajah..

    -tiffany..rada chubby dulu..
    -jessica..mukanya msh jutek kok..

    ^^v

Comments are closed.