Yoona ngecek Tiffany + SNSD – Mini album Review…(UPDATE MP3 ADDED)

foto ini disebarkan oleh netizen Korea ketika mereka melihat Yoona ngecek apakah Tiffany pake celana(short pants) apa ngga, ketika mereka mau menyanyikan “Etude” di Music Core sabtu kmrn. dan apa komentar netizen korea??
Image and video  hosting by TinyPic

- Yoona ga berpikir, masa di hadapan penonton dia buka rok nya Tiffany?

- ajussi pasti suka…

- Yoona bagus, dia memperingatkan Tiffany pake celana pendek.

- it’s ok Tiffany ga pake celana dalam, mungkin dia pengen spt Britney Spears??

cek video fancam nya…

dengan total 6 lagu, mini album nya keluar hari ini.

jika kalian ingin dapat copy mp3 nya, besok y baru dikasih, hari ini gw malas sekali…bagi yang berminat silahkan ke link dibawah ini:

03 여자친구 (Girlfriend)
04 남자친구 (Boyfriend)
05 동화 (My Child)
06 1년 後 (One Year Later) (제시카 with 온유)

MP3 HERE

full screencap under the cut, thx to korean netizen…gw suka duet Onew dan Jessica, lagu lainnya terlalu bubbly gum pop song. klo kalian suka jenis lagu yang bubbly gum pop song, jadi nya tak masalah…


Image and video  hosting by TinyPic

About these ads

74 thoughts on “Yoona ngecek Tiffany + SNSD – Mini album Review…(UPDATE MP3 ADDED)

  1. hanna wookie says:

    Well,gw rasa berita ini terlalu dilebay-lebaykan..
    Pertama, coba kita fikir dgn seksama, selama promosi album gee dan genie snsd tampil di depan publik MENGENAKAN HOT PANTS. Jadi jika sekarang mereka tampil mengenakan Hot pants yg dibalut dgn rok mini, apakah suatu hal yg tabu jika rok itu tersibak/disibak sedikit? Bahkan jika yoona ‘kasarnya’ menanggalkan rok mini itu,tetap bukan hal yg aneh,karena SNSD selama ini memang sering tampil mengenakan hot pants bukan?So ‘apa yg salah dgn menyibak rok sehingga memperlihatkan hot pants? Selama ini mereka bahkan tampil dgn hot pants tanpa rok mini,bukan??’

    2. Boleh tau drmana mengambil kesimpulan kalau : ‘yoona menyibak rok itu KARENA ingin mengecek apakah tiffany memakai hot pants?’ apakah ada wawancara lgsg dgn yoona yg menyatakan hal itu? Jgn bikin argumen macam2 yg tidak jelas kebenarannya..Nanti jatuhnya fitnah..
    Dan lagi, gw rasa yoona tdk sebego itu sampai harus mengecek hotpants tiffany (walaupun itu juga ga salah,toh ga mungkin tiff ga pake hotpants). Sblm ada kebenarannya, tolong dong jgn ngjudge macem2..Apalagi mpe dijadiin judul segala.. Thnx..

    Dan kalimat yg mengatakan : yoona menyibak rok untuk bikin ahjussi senang..
    Omo.. Apakah fikiran para antis sekotor itu ya? Tak bs kah kalian berfikir jernih barang sejenak pun?,

    dan lagi, TIFFANY SAAT ITU MENGENAKAN HOTPANTS.

  2. lovekyukhunniekey says:

    @ Hanna Wookie..
    gw stuju ama lo..
    ksiant kan yoona unnie…
    ckup deh antis ngejelek2in snsd..
    mslah skecil ini ajj dbesa-besarin…
    Hanna Wookie thx pmbelaan bwat yoona unnie..my fav member in snsd

  3. SuperGeneration says:

    what??
    yoona unnie what’s wrong with u??

    percaya g percaya neh…
    ms yoona se-pd itu bka2 rok org… *????
    knp g nanya aja.. udah fany unnie plg dpan lg…

    duh jgn nmbahn antis dunk unnie…

  4. eka says:

    ya elah…
    ini orang korea yang bilang… bukan gw…
    kenapa hanna wookie alias bigbzen, buthurt fans???
    mereka yang bahas neh foto di cyworld, naver dsb nya… gw hanya memberitahukan …
    mereka yang disana nonton, bukan loe…
    yang asumsi diatas, pendapat orang korea, bukan gw…

  5. hanna wookie says:

    @lovekyukhyunykey= ia.. Gw jujur jengah bgt am berita2 miring ttg snsd yg model begini.. Kesannya tu gimana bgt..Padahal bagi gw ini cuma masalah hot pants.. Lagian di korea sana, hotpants itu udah jd busana wajib bagi remaja cewek.. Nd kalimat = yoona menyibak rok (agar hotpants tiffany kelihatan) tiff untuk bikin ahjussi seneng..
    Omo..
    SNSD with hotpants..
    Apakah itu hal yg baru? Engga kan..

  6. hanna wookie says:

    @eka = ia onnie.. Gw ga nyalahin elo kok.. Komen gw diatas murni ditujukan buat antis snsd yg melebay2kan berita macam gini.. Emang gw ga nonton. Tp heran jg..Kenapa komen yg ditampilkan hanya komen dari antis? Secara,pasti ad donk komen dr sudut pandang fans ‘yang menonton’ itu. Hmm semoga aja itu hanya ‘kebetulan’..

  7. chidorihyunoppa says:

    iya..kayanya mang lebay banget yah..
    sapa tau kan yoona kali lagi liat ada cap di pinggiran roknya??
    kan aneh kalo keliatan,^^ makanya Yoona berbaik hati, kan ga mungkin lagi live, ada kejanggalan yang tak berarti..

    kita bs positif kan mikirnya???
    kalo AF bisa aja bilang apa aja..
    terus apa untungnya juga buat hal-hal yang mikir jadi negatif??
    aku setuju ma lu hanna!!

  8. shell says:

    emg yang ngomongin ini dah pasti para anti ya??
    sapa tau malah fansnya yg nonton yg ngmgin..

  9. Puput says:

    Hiya… masalah yoona & tiff gw ga mo urus & ga mo tau lah… gw mo bahas lagu2nya aja… sudah gw sebutkan di postingan WG, gw cuma suka lagu duet Onew-jess.. lagunya enak banget.. udah gw puter 60x (onew pantes tuh ngisi OST drama korea sono).. tapi tidak untuk lagu lainnya.. lagu lainnya gw gampang bosen… (jadinya membosankan buat gw)

    sorry ya buat para sone, jgn tersinggung..

  10. chidorihyunoppa says:

    kalian pada jujur-jujur amat yah…
    ako ngakak baca coment kalian..wakakakakakakak

  11. hanna wookie says:

    @shell= dari komen netizen itu,bisa ditebak lah yg ngmg fans atw antis… :)

    @puput= gw suka bgt lg jess-onew! Yg laen blm dgr.. Jessonew hwaiting!

  12. Yoona ngapain ya tuh? Mungkin dia lagi ngecek Tiffany nembus apa engga, mungkin Fany lagi dapet trus Yoona melihat sesuatu kali ya…

    tapi tetep Yoona harus minta maaf tu sama Fany.. kasian kali dia digituin di depan umum coba?

    Ah ada2 aja ini SNSD..

    sbg SONE gw takut Antis makin merajalela nih pakai berita ini buat serang2 T__T

  13. demon says:

    @eka
    jadi hanna wookie itu nama laen (lagi) dari bigbzen yah?
    yang kemaren2 suka ngehina2 super junior itu??
    yang rela banget masuk KI cuma mau belain snsd dan ngehina suju itu???
    ternyata oh ternyata.. XDDD

    udah berapa kali nih total ganti nama?? XDD

    btw, salam buat kak anna.. kemana aja kok udah lama ga keliatan..

  14. ako belom denger jessonew nih. pdahal mreka 2 member faveku. hiks hiks.

    @puput : suara org ganteng emg pantes ngisi ost. lagian shinee udah 2x ngisi ost drama. hohoho~ senangnya !

    btw yoona ngangkat roknya tinggi bener ya ? ako penasaran itu kejadian sebenernya gimana ampe kya gtu

Comments are closed.