Kim Bum Kissing????

kimbum_090526
ooohhhhhh noooooo. Kim Bum kissing???????? patah hati gw jadi dua.oh, so yi jung mengapa????? oh mengapa???tega nian dikau????? . kata-kata itu pasti yang bakal kalian ucapkan benerkan gw?????. Disini Kim bum kissing dengan Kim Byul untuk film terbaru mereka yang bergenre romantic action.

di film yang berjudul “Bi-saeng” ini kim bum berperan sebagai shi bum yang mempunyai cita-cita sebagai seorang aktor terkenal dan Kim byul berperan sebagai soo man soo kyung yang hidup dikeluarga yang kurang bahagia dan terluka didalam jiwanya, cerita sad story gitu deh..gw penasaran ma nie film tapi sayangnya film ini baru shooting di the sandy white beaches of Busan bulan lalu.

aktor yang bermain d Boys Before Flowers dan East Of Eden ini ingin membuat film terbarunya ini baik disaat senggang dia selalu berdiskusi tentang teknik adegannya, wah hebat ya kim bum selalu perhatian terhadap aktingnya dan film ini bakal ditayangin di bioskop seluruh indonesia korea pada bulan september. indonesia kapan y????

ini picunya
20090526_kimbumkiss_572
20090525_kbgk01

duh untung ciumannya cuma difilm…..
kim bum gw mau dong loe cium nie bi2r gw dah gw monyongin “ditimpuk ma penggemar kim bum”

source by allkpop and popseoul

About these ads

200 thoughts on “Kim Bum Kissing????

  1. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
    Comment prtama!!!
    Hah?
    September?
    D Indo kpn donk???
    Lama bgt..
    Ga sabaaaar…

  2. ihh waw…………….
    tuh cewe beruntung bgt tuh…………
    kayak’a ada yg mupeng n jealous niee………
    hhohohoho

  3. kyaaaa…
    gue nggak seberapa suka sii ama nih orang..
    tapi tetep aja teriak..
    untung bukan kembarannya si Kibum..
    kalo iya bunuh diri beneran gue
    *lebay mode: ON

  4. Jiah… Gubrak…

    baru ngefans.. dah patah hati T,T

    andai saja itu cewe diriku… // berandai-andai

  5. hwaaaaaaaaaaa……………
    hwaaaaaaaaaaaa…………..
    hwaaaaaaaaaaaaa…………..
    hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……

    sdh ckup aq mlhatmu kissing dg so hee, skrg kissing lg…
    kmu……
    hancurrr hatiquuu
    hatiquu hancur… (OLGa mode on)

  6. itu aq hyunki… aq … aq…
    so so so jealous.. + mupeng

  7. kyayayayayay

    gak rela!!!!!!!!!!!!

    knapa oppa kao khianati cinta kita [ditimpuk penggemar kim bum]

    padahal ako slalu mencintai mu [lebay.com]

  8. fraktur hepatica ne langsung,,
    nangis tujuh hari tujuh malam ne,,
    hiks hiks hiks,

    omona,,
    what can i do ??????????

  9. wakakak
    9w juga lagi monyong” neh
    untung pilm yah
    tp tetep aja kissing

  10. yossy. Akhrna kamu postingin juga.
    Ptama gw liat di lj nya kimbum pikku ini.
    Really2 make me shock.
    Tapi untng nya cuma filem doang.

    Rmbt kimbum bda bgt

  11. Aq ska kim byul

  12. kasian kimbum, demi menacari uang sampe musti kissing cewe lain
    huhuhu untungnya kim byul, agak rela sedikit deh (dikit doang sih)
    tapi kenapa nggak sama ga eul aja si yijung oppa huhuhuhu itu aku restuin 100% deh

  13. waduh waduh…
    mana kimbumnya jadi ganteng…..
    gak rela…

  14. aaaaaaaahhHHHHH!!!!!!!
    oppa!!!!!!
    tega bgd.
    ntu enak bgd tuh pstii bibirnya kimbum.
    hahah
    ahh..
    gppa..
    am kim byul mah udah sekenan dr w..heheh

  15. gapapa, kimbum kalo di rumah tetep jadi milik gue. hahahahahahaha

  16. APA ?! TIDAK TIDAK TIDAK!!!!! alah lebai.. hha.
    beruntungnya kim byeol ! uda nyium jang geun seok, sekarang kimbum~
    haduh.. sabar sabar~ [ngelus dada]

  17. hancur hatiku….

    hatiku hancur…

    T.T

  18. Sabar..tntutan peran emng g slalu nyenengin!
    Huh!
    BT!Knapa sih msti cium” sgala? :@
    hiks..hiks.. Teteup g rela..

    ck..ck..brjamur kale Na’ny klo nunggu film’na msuk bioskop indonesia,,

    Kim Bum,Hwaiting!! :D

  19. gag peduli dy mau ciuman ma sp…….

    yg menarik perhatian gw, di pic itu kim bum looks so handsome ^o^

    OMG………..kim bum kmu merontokkan hatiku
    ya, ampun gantengnya….

    *ngiler*
    ampe seember liat kim bum di tu pic
    hehehehehe……….
    ^^

  20. gag peduli dy mau ciuman ma sp…….

    yg menarik perhatian gw, di pic itu kim bum looks so handsome ^o^

    OMG………..kim bum kmu merontokkan hatiku
    ya ampun gantengnya….

    *ngiler*
    ampe seember liat kim bum di tu pic
    hehehehehe……….
    ^^

Comments are closed.