Boys Before Flower Again….

boys-before-flowers1
Hoa, mungkin bagi para kpop lovers serial yang satu ini emang sinetron wajib yang kudu harus ditonton. Tau semua lah kalo serial ini emang top bgt dan keren banget. Meskipun sinetron nya stripping (beda sinetron stripping Indo ama Korea). Kini, mereka hadir di Indonesia. Tepatnya di salah satu stasiun tipi yang kalian so pasti uda pada tau dong? Yupz, serial ini bakalan tayang di stasiun tipi Indosiar yang mulai meninggalkan sinetron harry potter jadi-jadiannya dengan naga terbang mereka dan beralih dengan serial korea yang jelas-jelas lebih menguntungkan dari segi rating pemirsa. Dan akan ditayangkan setiap senin dan selasa tiap jam ½ 10 malam mulai 1 Juni! (pas tes pula!) Hwoa, jam malam lagi. Mentang-mentang baru keluar. Langsung kebagian jatah malam hari. But, it’s no problem. Buat para penicnta Korea abadi pasti nggak bakal ngelewatin. Soal cerita lengkapnya, kalian pasti udah lebih pinter dari syipoh untuk menjelaskan kepada teman-teman kalo pada tanya gimana ceritanya. But, yang bener-bener nggak tau (kebangetan!) daku ceritain deh…
Cerita bermula dari Jan Di (Gyo Hye Sun) yang naik sepeda ke sekolah Shinwa, tempat sekolah anak orang kaya sekaligus pemilik beberapa perusahaan vital negara. Nah, pas dia nyari seseorang yang dituding sebagai langganan Jandi’s Dry Cleaner alias tukang cuci made by Jandi’s family ada ribut-ribut gaco gitchu. Ternyata eh ternyata anak yang dicari adalah korban kekerasan dalam rumah tangga F4 dan sudah mau bundir alias bunuh diri. Pas mau loncat Jan Di dengan spontan langsung narik baju tu anak dan nggak jadi bundir. Jan Di pun jadi terkenal dan mendapat julukan wonder woman Korea. Hoho. Pimpinan grup Shinwa yang tak lain dan tak bukan adalah ibunya Goo Jun Pyo langsung masukin Jan Di ke sekolah Shinwa.

20090224_1235472304Awalnya nolak. Tapi gara-gara ada kolam renang nya dia masuk deh. Pertamanya sih biasa aja. Tapi ketika teman nya numpahin es krim ke Goo Jun Pyo mulai deh kehidupan nya sebagai pelampiasan F4. Mulai dari dilemparin telur, dijailin orang, kursi nya ilang, dan tetek bengek lainnya. Tapi, dasar Goo Jun Pyo mandan aneh. Dia malah ngira Jan Di menyukai dirinya. Halah ! cerita semakin menarik karena ada cinta segitiga antar Jun Pyo, Jan Di, da Ji Hoo. Nah, loh ?? Lanjutanya, udah tau dong..  Yang blom tau?? Lihat aja ndiri di Indosiar ato beli dvd bajakannya di toko obat jual cd langganan anda! Denger-denger boys before flower ini merupakan versi terakhir dari hanayori dango loh… Sebelumnya, ada kabar kalo mau ada bof versi China dan Filiphina. But, waktu diajuin di tolak gitu. Yang diterima malah yang versi Korea. Hebat, deh. Tapi, kayaknya masih hebat Indo deh. Ga bilang nggak apa uda tayang di tipi. Hoho..  Bonusan fotonya F4 baru !! Yuhu !!

163_1747_207782

163_1748_630472

20090522_f4_4

About these ads

153 thoughts on “Boys Before Flower Again….

  1. syipoh says:

    @gigie (gyu seul) : ada 25 episode di Korea sono. Pi nggak tau kalo di Indo sini. Biasanya di potong 1 ep jd 2. jd lama deh… mana seminggu 2x. Beli bajakan paling 5 cd. 5×6 : 30 ribuan lah..

  2. Mondy Nabila Iskandar says:

    Wah, aq udh tw kok infony ??
    Boys Before Flowers ??
    Kt kudu wajib nonton ??
    Klo gk nonton, rugi ???????????????????

  3. lovekyukhunniekey says:

    hohohho…
    moga2 artis sama aktornya dteng ke indonesia deh…
    amiieeennn…
    kyk lee dong wook wktu itu..
    wkwkwkwkwkw…

  4. yuli trias says:

    keren kok keren. biar udah nonton, mau nonton lagi di tv. awas aja kalo dubingnya jelek aka ga pantes. gue ga rela. apa lagi kalo suara kim bum di dubing sama yang suaranya cempreng. kan suka ada tuh yang cempreng kaya devil beside you gitu

  5. reviewdramajepang says:

    Hihi.. f4nya ganteng-ganteng…. Bagusan mana yah ama jepang? Penasaran. nonton ahh.. :D
    wah mending deh daripada jam tayangnya full house. jam 11 belum sama ngaret-ngaretnya! hahahh…

  6. -Rey- says:

    Anyong!!
    Udah nonton ampe tamat sih. . .
    Tapi ga ad slahnya jg nonton lagi d indosiar,,
    abis subtitlenya agag ancur,,
    smoga aja ntar d indosiar iklannya gag kebanyakan..hehe ^^

  7. vl1n says:

    aasseeekk dah f4 korea!!
    kerenn bnnneeerr dah ah..

    mg2 mreka dtg promo k indo dah yah..
    nyahahahaha…

  8. akhirnya… indosiar tobadt juga nyetel2film india versi indonesia… mungkin ga’ ya pemeran utamanya promo kyak wktu d jpang??? msalah dubbing emang parah… yg penting ga’ kyak suaranya wu zun d hot shot…. (tw khand???)

  9. andhin_kyuuniee says:

    gw bru nnton eps 1…
    sumpeee bkin pnsaran…

    waaahhh tyang pas jam mlem, paginya ad semester’an…
    tp gpp, gw hrus nnton..
    ad suami kdua gw kimbum hehehehe

  10. yunho's yeobo says:

    wah.. namja-namja quw yg ganteng.. harus nntn nie.. moga2 dubbing-ny bguz.. swara wu zun quw jeleq bener coal-ny d hot shot.. jyah..

  11. adlinana says:

    aq bru jha namatn ne drama.,,
    baru brapa mnit y…?
    gg inget..

    kreeen,,.!!
    tp ntah napa ad ssuatu yg ngganjal d benak q (halah)
    crita@ ntu khan mama@ goo joon pyo gg ngrestui dya pcarn ma geum jan di,, gara” c jan di dr klangn krg mmpu,,.
    truss c joon pyo mlah d tunangn ma cwe lain..
    ntah napa,,
    aq sempet mkir,, koq jln crita@ rada” mrip sinetron” indo ea.??
    apha mungkn gara” sinetron indo bnyak (atw smua?) nyontek dr drama asia n film luar negri lain…?
    ntala~

  12. adlinana says:

    @ syipoh
    aq minjem kset tmen q uma 1 cd lho.,,
    gileee,,
    cpek bner ngnext”in@,, gg mungkn khan aq nntn dr eps 1 ampe 25.,,
    jd klu msal@ ne hr nntn ampe eps 5,,
    bsok@ musti ngnext” ampe eps 6..
    dududuh,,
    pnuh pngorbann bwt nnton tu drama (hah? lbay bgd.!)

  13. Baby_SkY says:

    aku punya DVD’nya tuch… Lengkap pula dari eps 1-25, tp br nonton 1 episode nich….
    Kalo nonton di Indosiar, malem bgt yaa??? pas ujian lagi (tgl 1 Juni kan??)

Comments are closed.