[MV] Huwa~~~ It's You Official release or LEAKED (again)???!!

by

-edit deh videonya, dengan english sub dan karaoke-

cr : SJsubs09

kabur untuk nonton, bakalan balik setelahnya

Udah nonton…

but…setelah gw keliling diberbagai site portal atw forum internasional, dikabarkan klo MV kali ini adalah LEAKED karena di website official Super Junior emang blom di rilis *sigh* , gw bener2 jengkel sama yg meng-Leak ini, tapi lagu dan cover albumnya udah rilis dari kmaren so it’s not like there was a “new” concept that has been leaked. MVs sebenernya cuman untuk kepentingan promosi yang memang tidak untuk diperjualbelikan, ngga seperti musik (mp3), and most important it doesn’t affect SuJu’s ranking on the Korean music charts.

Bonus…HQ pict with colours :

Dan untuk lirik bisa dicek dsini

komentar??

Video ini keren !! mature feeling(charisma)nya kerasa, mereka HOT tapi sedikit mengingatkan gw pada dancenya Replay-nya SHINEe, maybe just my random thought. Beberapa line song nya surprising karena gw pikir Shindong ngga ada line tapi TERNYATA ADA!! dan a lots of CLOSE UP shoot para member….

nilainya gw kasih 8,5/10 deh, soalnya meskipun video ini keren, tapi konsepnya so-so aja, mungkin karena sad song kali ya?? ngga kayak Sorry,sorry yang dance beatnya kental… dan whats a pity that Kibum doesn’t have line…well if he does appear that enough (for me). Most charming here is Yesung, Ryewook, Heenim and Eunhyukie…idk why, but they just so shinning here….(bias, wkwkwkkk)

“IT’S YOU” LYRIC
Romanization:
Neorago (Neorago)
Neorago (Neorago)
nan nobunirago (Neorago)
Neorago (Neorago)
dareunsaram pilyo obseo nan keunyang neorago
dashi hanbon mullo bwado nan keunyang neorago
imi noneun dareun saranghaet kkaetjiman
nohl chilsuga obseo dashi dolikilsu obseo oh~
nae nunbit chi deulkowo keu sungane
gaseum kipi moseul bakdon sungane
miryeon obshi baro nohreul sontaekhaeseo
keurae nan neorago
ona, keu nuga nuga mworaedo naneun sangwan obdago
keu nuga nuga yokhaedo nomanbarabun dago
na dashi taeor nandedo ojik nobbunirago
jakku jakku shigani heullodo
ona, nol sarang handa malhaedo chonbumanbon malhaedo
nae gaseumsok dabultadago mareun ibsol dwedorok
na dashi taeor nande do ojik nobbunirago
jakku jakku shigani heullodo
ona!
oh oh only for you oh oh only for you
oh oh only for you oh oh only for you (2x)
amumaldo pilyo obseo nan keunyang neorago
nomu neujordago haedo nan keunyang neorago
jal motdwin sarang ingol algo itjiman
pogi halsu obseo joldae nohchilsu neun obseo ah ah
chadichan nae ibsul reul dor bureur ne
ddeukor ubke nohreur chaja wichi ne
bulobwado daedab obneun noijiman
nol kidarindago
ona, keu nuga nuga mworaedo naneun sangwan obdago
keu nuga nuga yokhaedo nomanbarabun dago
na dashi taeor nandedo ojik nobbunirago
jakku jakku shigani heullodo
ona, nol sarang handa malhaedo chonbumanbon malhaedo
nae gaseumsok dabultadago mareun ibsol dwedorok
na dashi taeor nande do ojik nobbunirago
jakku jakku shigani heullodo
ona!
oh oh only for you oh oh only for you
nan neorago neorago naneun (wae moreuni wae moreuni)
nan neorago neorago naneun na~
keu nuga nuga mworaedo naneun sangwan obdago
keu nuga nuga yokhaedo nomanbarabun dago
na dashi taeor nandedo ojik nobbunirago
jakku jakku shigani heullodo
ona, nol sarang handa malhaedo chonbumanbon malhaedo
nae gaseumsok dabultadago mareun ibsol dwedorok
na dashi taeor nande do ojik nobbunirago
jakku jakku shigani heullodo
ona!
Neorago (Neorago)
Neorago (Neorago)
nan nobunirago (Neorago)
Neorago
credit: aoiare@soompi

Loading…

0 thoughts on “[MV] Huwa~~~ It's You Official release or LEAKED (again)???!!

  1. Omg kren bnget..
    Pas kmren dnger mp3 na udh bkin mimisan,
    Skrg liat mv na,
    Ampe g bsa kedipin mata ne,
    Hehe

  2. kreeennnnbgt video ny !!!! XD
    heechul ganteng 1000000000000%
    tp sadar sih ??
    yg nari cuma 11 org ??
    where chulie n mbum ???
    tp kren bgt lah mv ny !! sukaaaaa !! XD

  3. Huwaaaa… MVnya oke! Siwon oppa keliatan cakep buangetttt… Love u, oppa!
    Eh, pas dance cuma ada 11 orang, kalo gw gak salah itung yaa… Kayaknya yg gak ada (lagi-lagi) Kibum & Heechul. Well, correct me if I’m wrong.
    Tapi, baguslah, Kibum kebagian nampil lebih banyak. Hehehe…

  4. great video ! semuanya kliatan GANTENG bgt, apalagi SIWON ! hahaha kibum gak nyanyi lagi ya? haduh, dia ini maunya apa sih?? untung msh mau ikt di video nya. kan kasian d saat smua member kerja keras, show dmn2. dia malah ngerjain yg lain. ckckck smoga kibum bisa setia sama smua member pas promosiin yg ini. jangan kluyuran trs yo. hehehe

  5. aaaaaaaaaaaahhhhh \(‘o’)/
    hpQ t’lalu canggih jd gg bisa nuntun,,,mupenk,,,,,,!
    oppaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,*lari k jalan
    jdaggg!!!!! k’tabrak beca’
    gubraggg!!!!! pingsan =_=
    ihhh lebay d!

  6. picoso…
    gilaaaaa,, kereeeennnn..
    satu yg bikin Bear tambah seneng yaitu ternyata bener tebakan Bear yg di reff Siwon yg nyanyi… hoaaaa…..*yiaayyyy love Simba mode on

  7. huwaaaa!!!! mv inii kuereeen banget!!! Charming banget merekaaa!! kereeeenn!!! ak lebi suka ini daripada ssori2 ntah knapaa.. wkwkwk… apa gara2 banyak adegan kayak sinetron gitu kali yah di sini.. ahahaha…. mv nie bagus nie.. semua kayaknya kebagian close up n rata2 kebagian nyanyi.. biar c kibum ga c.. chul jga nyanyi dikit..
    tapi kalo dibandingin ssori2, banyakan yang kesorot kan KRY sungmin doang.. hehehe… seneng c wookie banyak disorot..^^ tapi tetep aja pengennya 13-13nya yang disorot.. wkwkwk…

  8. Btw, gw menduga ni kayanya official release.. soalnya di youtube ada yang mengupload dan nulis d subscribe nya tuh “Here’s Super Junior’s new video for their second title song, 너라고 (It’s You) from Version C of their 3rd album, ‘Sorry, Sorry”. It was officially released today, May 12th”
    tapi ga tau ya, yg bener ky gmn…

  9. iya, kasian yah…
    walau seneng bisa liat MV terbarunya,, kalo buat suju rugi kan buat kesel juga,,

  10. Gak bisa komentar,
    diam mematung….
    kyaa, kyk kesetrum liat kibum…
    eh, ada yg nyadar gak,knp yah klo di BOF
    ki bum kliatan berbeda,
    ama klo dy lg performs ama anak2 SUJU….
    But his Still Cute, Cool…

  11. eunhyuk kerend!!!!!
    donghae..
    bajunya yang item agak aneh…
    mau bunganya ryeowook!!!!!
    tpi,,,
    knapa bocor ce???
    qta2 elf khand masih bsa sabar menanti….

  12. ki bum is back…..huaaaaaaa
    rambutnya agak pendekan…
    tapi senyumnya masih menawaan kekekeke….
    I LOVE YOU ALL
    URI SUPER ELF IYOOO

  13. What happened with my kibum in this 3jib??
    He doesnt have anyline…huhuhu
    So sad..but it’s okay as long as he still in suju n i can see with suju member together…
    Kibum sarangae…

  14. Leak LAGI kh ini ??
    bener”.. suju terlalu mnggugah selera sihh XD *gapen*
    konsep MV’y sederhana.. n biasa aja IMO :p
    tapi krna ini sujuuuu.. amajingg !! lololol
    donge ! kyu ! enyuk ! teukie ! <33333
    *faints happily*
    suju hwaiting !

  15. KERENNNN MV NA!!!
    gw liat beratus2 kali ga bosen!!!
    OPPA cakep2 smuwaaa… kyaaa….
    tapi.. ga ada kibum n heechul again waktu nari.. itung aja cuma 11 member..
    truzz yg ga nguatin,, clana pink nya wookiee.. akakaak.. lutu bangedd.. padahal wookie d sini kliatan jantan loo.. bawa bunga sgala..
    sabukna kyu juga pink loow.. hiihii..

  16. kyu~ turunin lagi kancing baju nya
    i want more LOL
    kibum cuma senyum doank
    kya pas marry u dulu yak
    mv nya tipe drama ya
    kya pilm” sedih gitu

  17. k bsa ampe leaked lg c??
    stlah ak salah pengertian karena ak sangaka pas awal leaked.y its you mp3 emg udh rilis bnran ehh tau.y mv.y jg.
    still mv its cool !!

  18. kate syape kibumaah gak punya line dia ada kok dia lagunya suju di 3rdjib yg judulnya ”heratquake” dia ngerap gitu dh keren bgt.
    aduh kok gak bs liat nih mv disini sih
    *bikin tambah nafsu aj*
    aku tetap akan berusaha buka di youtube
    mohon doa’nya semua…
    noona.opp.nenek, encing ,enyak bab,e biar bs liat mvnya suju…
    *enaknya yg udah liat*

  19. @chiul = stuju bgt, bgn itu emang keren bgt,suaranya heechul oppa makin bgs aja.haha.pgen cpt2 liat yg live ni jdnya.
    @Ruu = emang rada aneh,kaya pekerja di bengkel *ditimpuk yg ngedesign baju*, tp klo donghae oppa yg make,jadinya bgs2 aj.haha.
    Sungmin oppa keren bgt yaaa,,
    terharu jdnya..

  20. @chiul = stuju bgt, bgn itu emang keren bgt,suaranya heechul oppa makin bgs aja.haha.pgen cpt2 liat yg live ni jdnya.
    @Ruu = emang rada aneh,kaya pekerja di bengkel *ditimpuk yg ngedesign baju*, tp klo donghae oppa yg make,jadinya bgs2 aj.haha.
    Sungmin oppa keren bgt yaaa,,
    trs wookie jg keren pas naikin alis sbelah,,
    gyyyaaa∼
    terharu jdnya..

  21. @shell yeh yunho ma micky mah di lagu reset…gw tau kok suaranya mrk walau gal apal” bgt…..yg di heartquake yg ngerap pk bhs inggris itu kibumah kan….dengerin lg dh itu suaranya kibum…
    @kyuhyunie :makasih bgt ya kyuhyunie…
    aku dah liat di youtube yeaaahhhh XDDDDDDDDDDD
    abis disini ngaret gitu..maap ya mbak anna..jadiin masukan aja
    aku suka ….apalgi pas openingnya kibum ma donghaenya tampan sekali
    donghaaaeeeeeeeeeeeee ku cayang kamu keren bgt di mv ini omona..
    suaranya sujunya jg makin bgs…
    kalo yg gw gk sukanya : aduh ntar ja ya kpn” soalnya masih shock dan bingung bagian mana yg gw gak suka..abis segala bagian dr mv ini bs gw terima tuh…
    neorago neorago donghae….
    neorago neorago neorago suju…..

  22. oh ya ampir lupa ..
    saking gak konsennya gara” liat nih mv…
    iya anak” emang nih mv udah liris resmi hr ini.
    soalnya katanya emang dah bocor jd yah krn dah terlanjur jd sekalian dirilis aj dh
    *suju bikin adrenalin naek mulu sih*

  23. Micky yunho ngerap di heartquake…
    Cek lg deh tracklistnya..
    Jelas bener yg ngerap heartquake ntu micki ama yunho…

  24. @ Kyukhunnie_key : thankyou so much yaaaaaaa
    udah aku download mv nya
    hehehehe
    aiyaaaaaa i love eunhyukie dance in here
    pas part “oh oh only for you oh oh only for you”
    contrack dadanya aku suka
    hahahaha seirama sama bitnya
    bener2 suka sama lagu ini
    mereka lebih mature
    hahahha welcome to my fav itunes list, it’s you 😀

  25. katanya ada MV yang official.. yang durasi 4:08.. yang storyline nya lebih komplit.. baru dirilis jam 7 malem waktu korea tadi..

  26. woooooowwwwwww!!!!!
    that’s cool.
    keren bangedddddd…
    kyuhyun , ryeowook , semuanya keren bgd .
    *speechless*

  27. padahal ingin melihat kibum comeback bergoyang,,,,,
    duh sumpah dech tuh MV ajibbbbb,,,,,sujunya berekspresi smua,,,,, ajib pisan
    maenin emosinya

  28. stuju ma eighty8love.
    yg paling shining disini yesung. wookie. hyukkie. chullie.
    suju kereen~~ it’s u hwaiting !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *