Kyuhyun-ah, bener2 dah…[update: HQ Pic of Super Junior sorry sorry versi C It's You]

by

Kyuhyun, bener2 dah *sambil tunjuk2 Kyuhyun*
entri terbaru foto dia bersama choi shiwon,
Image and video hosting by TinyPic
dia mengatakan
“bersalaman dengan choi shiwon sungsaenim
tapi…..
dibalik wajah yang penum senyuman tersebut, saya memegang pisau yang sangat tajam…kekekekeke… ”
Image and video hosting by TinyPic
OMG!! gw rasa Kyuhyun pengen gw masukin ke daftar orang aneh di korean idol group di postingan gw sebelum nya.
entri lainnya. dan pic resmi dan lagu “It’s You” resmi dirilis hari ini diberbagai portal spt cyworld, dosirak, dan m.net music [check it under the cut]
edit:
pic yang lebih besar Super Junior versi C album!! enjoy!! OMG!! COOL!!
ps: mengingatkan gw sama foto di album pertama SHINee
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
dia bilang baju yang dia pake ini, sebenernya ada gambar wajah nya, huhuhuh… gw mau tuh baju!!
HQ PIC NYA!! ENJOY!!!{LENGKAP 13 ORANG, KLO KEBESARAN DAN GA KELIHATAN SEMUA NYA, SAVE AJA, PASTI KELIHATAN SEMUA NYA}
Image and video hosting by TinyPic
credit: super_junior@LJ
-edit-
PS: Bagi yg mau PO Sorry,sorry versi.C bisa kesini aja datelinenya 14-15 Mei

Loading…

0 thoughts on “Kyuhyun-ah, bener2 dah…[update: HQ Pic of Super Junior sorry sorry versi C It's You]

  1. adududuhhh,,,,
    kyu,,,tak d’sangka tak d’nyana t’nyata d’balik wajahmu yg polos & tanpa motif ithu t’pendam sifat yg aneh,tak sesuai dg wajahmu,, *ngemeng paan siy
    v tak pa’lh,,daku menerima dirimu dg segala keanehanmu,,,hheuheu ^^v
    entah mengapa akhir” nie koq jd suka ma orang” aneh,, =_=

  2. Hoaaa….
    selalu seneng klo lyt WonKyu couple…
    mxdna cy Kyu paan tuw??? hoaaa Kyu jgn psycho dunx,,,
    Waaaa,,, ga sabar lyt MV it’s U…
    Siwon oppa saranghae…

  3. hahaha
    kyuhyun…kyuhyun..
    *geleng2 kpala,,
    kmu nie ada2 aja..
    wew! fto bru na suju keren bgt!!
    aq suka XDXD
    tpi mank bqin inget ma fto album p’tma na shinee sih,,
    tpi teteppp…
    kereennn XDXD

  4. wehehehehe….
    makin akrab sama hyung2 nya, si kyuhyun makin menunjukkan sifat asli, wahahahha *evil laugh*
    bagus, bagus…
    jadilah dirimu sendiri nak *berasa jadi mbahnya si kyuhyun*
    you look the best as yourself
    kyuhyun jjang
    superjunior jjang

  5. heh? piso? maksudnye?
    *liat foto yg dimaksud kyu*
    jaaaah, ckckck,,
    autisnye kambuh.. XDDD
    hey, hey,,
    thanks foto 3jib versi Cnya.. 😀
    wekekek, hampir semuanya pake baju bergambar dialbum versi B.. XDD
    wee? donge pake gambarnya kyu?

  6. wkkwkk dasar kyuhyun,,
    ntar mo buka minihopmy nya ahh,,
    wow,,,
    poto album Super Junior versi C
    kerennn KIBUM di tengah!!!
    untung gue udah mesen albumnya,,,
    gak nyesel!!!

  7. aduh suju emang isinya orang” aneh semua ya
    gak ada yg normal
    *tp aku suka*
    *tp suju freak abis*
    *tp aku suka*
    begitulah pergulatan batin tiada henti tentang suju
    bagus” fotonya secara yg difoto anak” suju…
    *lagi lagi diskriminasi*

  8. eka-ssi..
    tadi pagi, gw jg udah buka cyworld nya kyu, nampaknya berita yang baru bukan cuma itu deh.. tulisannya dia yang baru ada banyak dhe… terjemahin donk.. hihihihihi…*berharap berharap*
    Oya, btw, hari ini pic nya resmi dirilis, terus MVnya kapan keluar…????? thanks…

  9. @nadia: loe edit aja postingan ini buat kasi tau semua nya…
    hayo2, siapa yang mau beli album versi C, pesan sama nadia, gw udah preorder dan menunggu album nya datang, hohohohoh…
    ayo, dukung suju, kan kasian album nya bocor…

  10. baru ak ngeh trnyata ak memasukkan hal yg salah.miane para oppa.
    kyuhyun oppa emg rada2.hha.
    coll pic!!

  11. hahaha…
    kyuhuyun…dasar…
    tny emg org diem menghanyutkan….
    d balik wajha kalemny ternyata….
    hahahahahahahahaha….

  12. ahirnya senangnya….
    it’s you enak juga lagunya…
    luvly.. ada kibum i itu..
    smoga pas promo slalu ada…
    ga kek pas sorry2…

  13. hiyah, guantengnyaaaaa… aku kalo ada foto suju, pasti cari si tuyul nan ganteng itu. sapa lagi kalo bukan Kibum. Puji Tuhan, dia ada.. wakakakak…. senangnya hatiku…

  14. low..
    bajunya kyuhyun yang dibilang ada gambar muka khan dipake ama donghae yang di foto mereka ber13 di atas..
    wah, tukeran2 baju nich..

  15. ihh. kyuhyun gga nyangka beud de *tp gw demen ne yg kea bgni :p
    kalo gga aneh emg bukan memb suju. huahua.
    picna mantap euy !! sedaap~ *melet” napsu.

  16. aigooo…. Kyu hyun..kyu hyun….
    ada apa dgn U,, Oppa….
    untung aja BUKAN Teukie Oppa yg ngelakuin’a…huhuhu….

  17. prince kyu bakalan nyaingi heechul neeeh
    keeeekkee….waah salut buat kyu….karena menjalani hidup dengan snagat normal
    ga jaim…..!
    magnae yaaa love you
    uri super elf iyooo

  18. aDuuHhh. . .
    kYuhYuN Nie ad” az. . .
    bz az tuH oRg. . .
    eh, picx donghae d sTu kReN b9t. . .
    Donghae saRanghaeyO. . .
    I Love u sO much. . .
    Wo ai Ni. . .
    Ich Liebe Dich. . .
    suJu hwaiTing!!!

  19. Masyaoloh..Kyuhyun!
    Awas kalo km apa”in Siwon’Qu!! :p
    bneran sarap lu ye..! Peran psikopat pas d’mini drama kmbuh lg yak?
    *d’tabok fans Kyuhyun*
    Siwon’oppa,,sabar y punya dongsaeng kyk dia! Hwehe..
    HWAITING!! ^^v

  20. Woahahaha!!!
    Kyuhyun mmg gokil abiz d..
    Haha
    Ga nyangka,, kliatanny aliim bgt..
    Trnyataa~
    haha
    Oya,, cari foto2 SuJu yg ukuran guede ky gtu d web mn y?
    Trus koq bs pntr bhs.kor bljr drmn?
    Koq mpe bisa translate gt..
    Keren~~~
    Bagi2 tips dunk..
    ^^”
    haha
    Bls k email gw y.
    thx..

  21. apalagi yang di intimate note, makin kliatan bitchie n sarapnya dongsaeng yang atu ini… sukaaaaaaaaaaaaa deeeeee….

  22. haha , kyuhyun ..
    kyuhyun ..
    ada ada aja sih ckck
    lucu deh jadi makin suka sama kyuhyun ! ahaha 😀
    i wish all the best for you !
    i miss you kaka ku kyuhyun oppaa 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *