Staf Jepang Konser Tohoshinki mengatakan….

by

Image and video hosting by TinyPic

klo Tohoshinki sehat2 saja, staf yang bernama Matsura ini, juga memasukkan foto Tohoshinki pada konser pertama mereka di Saitama Super Arena. dan Xiah Junsu kelihatan nya sudah sembuh, no wheel chair anymore.
cek pic dari staf tsb, under the cut, dan fancam konser di Jepang lagu Stand By You, by DNBN [harus punya flas klo mau nonton, HQ lho]
cek di DNBN Video
atau tonton di youtube



Image and video hosting by TinyPic
Photobucket
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
credit DNBN

Loading…

0 thoughts on “Staf Jepang Konser Tohoshinki mengatakan….

  1. junsu our dolphin, did chunnie take good care of you?
    oppas, please be healthy and happy…
    we’ll pray for you always..

  2. saranghaeyo DONG BANG . . .
    HWAITING . . . !!!
    make a great concert . . .
    i’ll always pray for you all . . .
    be a legend . . .

  3. @ yossy : allkpop ndak ditutup sepertinya
    lagi error mungkin, hehehe soalnya twitter account allkpop masih aktif ampe sekarang 😀
    @ anna onnie : iya yang post kayanya sepertinya ceo nya avex
    ada foto dia soalnya hehehe. onnie kuliah di ui ya? aku besok mo visit campus kesana
    kali aja ketemu gitu ahuahauhaua
    *sorry oot*

  4. Hm, wah kak yossy sampe ksini nanya nya . . he he
    Wah, TVXQ muncul lgi ! he he
    Bwt, tmn2 yg suka korea, jangan lupa maen ke koreanwithajenk.wordpress.com yah ! Dijamin asyik deh !

  5. waduh si max matsura bs marah kali kalo dibilang dia cuma staff doang… hahaha…
    lha wong dia mastermind nya avex gt… :p

  6. junsu oppa kaki’y uda sembuh,,, asyik,bisa maen lg dun?!
    oppa ntar qta maen ucing baledog lg yawh! ^^v *yee paan siy??

  7. junsu 0ppa my hubby dah smbuh y…snangnya…lalala~…
    jgn skit lg y 0ppa…nnti istrimu ini jd cemas…*dget0k bini junsu yg lain*..bwt smwa member dbsk jg kesehatan y!!ttp d0 the best bwt smwa fans kalian…y0u’re a legend in k-p0p guys!
    dbsk hwaiting!!

  8. senangnya krn mrk konser lagi..
    tp syg harga tiketnya mahal bgt,jdny tmn gw yg lg djpg batal nntn deh…
    tp kok kykny junsu blm seceria biasany
    mgkn blm sembuh total ya.
    YC ganteng bgt dgn model rambut yg awalny gw caci maki,hahahaha…
    yappari YC ga daisuki^^
    donna kamigata demo, kimi ga suki!!!
    THSK, gambatte ne!!!

  9. Xiah Junsu udah sembuh yaa??? Syukur duech kalo gitu…
    jadi bisa liat Junsu nge-dance lagi duech… SENANGNYA… 😀
    Pict’nya TVXQ imut-imut…
    Yoochun’nya juga cuakep…
    Keren’lah pokoknya…
    To all members of TVXQ…
    Please do the best in your concert…
    Hwaiting!!!

  10. @ Tymbumho:
    Sabar… sabar…
    berharap aja yaa? TVXQ bisa konser di Indonesia…
    We Will wait for them, kheyz???

  11. @ Tybumho:
    Sabar… sabar…
    berharap aja yaa? TVXQ bisa konser di Indonesia…
    We Will wait for them, kheyz???

  12. bgus deh klo junsu dah sembuh kaki nha . . .
    laen kli hati” yah junsu . . .
    ^^
    btw i love JJ hair in here . . .
    mrk cute amt sih tnp make up . . . ^^

  13. kLo liat rmbut jaejong yg skarang jdi inget am rambut dy yg duluw2,,
    tpi lpa kpan,,
    atau gw hanya dejavu,,
    ah g tw lah…
    seneng na liat junsu dah bsa ketawa lgu,,

  14. junsu oppa ud sembuh….
    syukur la…
    he….
    pokokny bharap para oppa sehat2 aj d….
    luv u all^^!!!!
    TVXQ FIGHTING!!

  15. @ Kpop lover
    Nlp gw tuch, ngsh kbr bhw Js baik-baik aja, dah sehat ktnya 😀
    *kabur ah sblm dtabok ma Yh lovers*
    @ Baby_Sky & Tybumho
    Hiks..hiks.. mari qt b’doa syafa’at spy TVXQ sgr konser d Indo!
    Amin… 99jt x!

  16. akhirnyahh,, akhirnyahh,, Su oppa dah kmbali semangath sprti dulu lagiee…
    sneng skali bisa liat angelic smilex su oppa brsinar lagi…
    Fighting DongBangShinKi…!!! ^0^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *