Nichkhun vs Taeyang & SHINee vs After School, Who’s The Best??

by

aab00888f3ffc55acf2e1d80812604361239253348_fullNgelanjut dari Nichkhun yang vs Sungmin kemaren , gue jadi tertarik gerobak sekali untuk bikin versus-versus yang laennya sodara-sodara… Halah… Ngemeng-ngemeng di akhir taon kemaren yang heboh di Korea sono secara ada sbs gayo daejun dengan piano battle antara si lumba-lumba Bondan Prakoso Xiah dan si topi miring Tae Yang. Nah, si topi miring ini nyanyiin lagu berbahasa Inggris yang berjudul Don’t Wanna Try. Well, si Nichkhun yang ternyata lumyan pinter maen piano pun nyoba untuk nyanyi lagu itu. Wouwo!! Siapa nih yang paling bagus menurut kalian?? Nichkhun si Prince Thai ato Tae Yang si topi miring?? Kalo menurut gue sih bagusan si Nichkhun yang secara skulahnya dari SMP di Amrik sono dan lafal inggris nya sangat jelas sekali bung! Dibanding Taeyang tentunya. Nah, gimana menurut kalian??

—-

Nichkhun “Dont Wanna Try”

Taeyang “Dont Wanna Try”


z189065701After School, salah satu grup fenomenal taon ini yang didaulat sebagai pussycat dools nya korea bukan pussycat dools gadungan kaya ini (link) mencoba untuk menarik simpati masyarakat dengan membawakan lagu penyanyi terkenal dengan gaya mereka sendiri. Dan mereka pun memilih lagunya Shinwa, grup terkenal juga of course pernah dinyanyiin ama maknae-maknae SHINee. Nah, jelas beda banget kan kalo lagu ini dibawain ama cewek?? Untuk segi dance sih nggak kalah lah iya after school nya. Secara mereka kan mantan back dancer. Tapi kalo lihat anak SHINee kayanya ada yang beda gitu. Apa iya?? Lebih sreng gitu. So, gimana menurut kalian??

After School’s Wild Eyes

SHINee Wild Eyes

Bmwbmw, entah sekarang lagi musim apa ya anak cowok di skulah gue jadi pada geje alias ga jelas gitu. Di mana-mana pada ngomongin full house yang sekarang tayang ulang di Indosiar (maaf tidak bermaksud menyebutkan merk dagang?) tiap senin ampe kamis jam 11 malem. Nggak cuma di skulah aja. Yang di warnet ngomongin gimana lanjutannya Yong Jae ama Ji Eun lah, yang pada nyanyi-nyanyi I Think I waktu nggak ada guru lah, bener-bener deh. Omona! Ada apa dengan mereka?? Hebat bener deh ni stasiun tipi udah bikin anak cowok pada keracunan Korea gitu.. Baru kaget setengah mampus liat ulah anak cowok, temen gue yang juga cowok bilang kalo kemaren pas bubaran nonton full house dia ngeliat iklan boys before flower yang bakalan tayang di Indosiar tsb. Tapi masih coming soon gitu. Hoho… Ada untungnya juga temen cowok gue pada berubah seperti itu. Awalnya sih gue pikir dia boong. Ato salah kira (maksudnya bof yang versi jepang gitu). But, pas ku kasih lihat gambar nya dengan polosnya dia bilang beneran bof yang korea! Seneng banget! Mungkin ni stasiun tipi udah sadar kalo harry potter jadi-jadiannya dengan naga terbangnya udah nggak layak tonton gitu. Jadi, mereka milih untuk kembali menayangkan serial drama asia yang banyak peminatnya. Well, nggak papa lah…

Loading…

0 thoughts on “Nichkhun vs Taeyang & SHINee vs After School, Who’s The Best??

  1. Wah, Nickhunvs Taeyang ??
    Klo m’nurut guw
    Yg mnang pastiny itu Nickhun ??
    Tp klo yg satu ini
    SHINee vs Afterschool ??
    SHINee pasti yg bakalan mnang ??

  2. Wah, Nickhun vs Taeyang ??
    Klo m’nurut guw
    Yg mnang pastiny itu Nickhun ??
    Tp klo yg satu ini
    SHINee vs Afterschool ??
    SHINee pasti yg bakalan mnang ??

  3. wakakakakakakakka
    sumpah kocak amat lu…
    indosiar kan rugi 2 miliar gara2 film naga terbang begituan…
    mudah2an, BBF bener2 ditayangkan di indosiar..
    heheheheh
    i choose Nickhun and SHINee…

  4. I LIKE TAE YANG VERY MUCH–
    <3
    LOVE..HIM
    :)Tae Yang .. <3 __ <3
    I LUV HIM VERY MUCH
    your so cool
    NIckchun
    so bad

  5. wow gw shock.
    trnyata taeyang ngomong inggrisnya bagus.
    tp tetap khunnie lebih baik untukku.
    sperti biasa After school pasti liphsync.
    jd males.
    mnding milih SHINee….
    kputusannya KHUNNIE n SHINee
    tandingkan mreka siapa yg akan mnang???
    wkwkwkw

  6. klo mnurutq sih bagusan nickhun scara pronounceny dya lbih bagus…tapi q jg suka suara taeyang…so sexy…hehe…
    SHINee vs AS? bagusan SHINee mnurutq…ga sbar nunggu mreka comeback…tmbh pada ganteng euy!
    bbf tayang di indosiar???mauuuuu!!*lbay bgt*
    ga sabar liat wajah lee minho n F4 di tipi indonesia..
    2PM.&.SHINee hwaiting!!!.

  7. Tae Yang sudah jelas lebih bagus.. owch Tae Yang ur so sexy boy love you Tae Yang :)…. klo aq pilih Tae Yang tak ada yg seindah dirinya*lebay 😛

  8. Hadduuwh..binun..
    Mo milih Tae Yang yg emng Na kagumin dari awal gmana y? soal’ny Nickhun juja trnyata nyanyi’ny bagguuuss..!!
    Bingung aah.. ^^v
    Bagus” koQ..
    HWAITING!!!

  9. scra perf gg tau knp taeyang yg lbih mencuri perhatian ak.
    cma emg bner pronoun.y bgusan nickhun.
    scra ak cinta.y am shinee y jelas ak milih.y shinee.but after school jg not bad k.
    bner bgt onni syipoh.k sma c ?ak jg gt.terheran2 dg cwo2 yg cbuk ngmongin full house.ap skrg udh gg ad fil yg rame buat cwo y?hha.

  10. NICKCHUN MUKA NY TAIWAN KAGA ADA THAILAND2 NY ..
    😛 TAE YANG KEREN BGT!! DI BANDING NICKHUN KY BACA .. NGOMONG NY ..MAV NICK..KAMU KNP GA TINGGAL AJA DI SANA AH PALING BOONG ..NGAPA BALIK.. MUKA NY … HEMMM KEHALUSAN KY CEWE…GA MACHO!! KAYA TAEYANG OPPA DONG KERENNNN……
    GO TAEYANG..

  11. Kalo soal lagu Don’t wanna try,
    aq lebi milih si Khun…
    XDXD
    klo iank wild eyes,,
    saia lebi milih SHINee donk XDXD
    wew..da BOF mao tyang??
    duehh,, bneran gak tuh?? abis byasa na khn kalo d chanel ntuh,,
    segera na ntuw lamaaa bgt!! TT^TT
    moga bneran deh,, n moga tyang na gak malem2
    byar bsa nnton juga…XD

  12. beneran boys over flowers mo tayang?????
    kalo bener, duh senangnya…. berarti gw gx perlu susah-susah liat video yang pk bahasa inggris (secara, males nerjemahin hehehe…)
    Shinee… gw pilih shinee…. mereka keren…

  13. kalo taeyang vs nickhun ga bsa milih soalnya belom nonton yg nickhun. tapi shinee vs after school ? menurutku mreka imbang. ini sbenernya ga bsa ditandingin scr beda gender. wajarlah kerenan shinee wong mreka cowok dan lagu aslinya dinyanyiin sama cowok. tapi after school keren bgt untuk versi cwek ! dan danceny itu mantep bgt. kalo shinee, pas bagian taemin nyanyi dia noleh2 kaya anak pengen minta pulang, krg PD & suaranya lemah. kalo AS semoa pd & suaranya keren. tapi sekali lagi ini tuh beda gender ! mereka b2 sama2 kerenlah

  14. ha ha ha . . BOF korea mw kluar . . hm, blum slese nonton copyannya neh . . he he
    Hm, mslh2 ve es ve es . . hm . . SHINee deh yg menang dibanding AfterSchool . . Nuansanya lebih dapet klo cwo yg nyanyi. Truz klo Taeyang nvs nickhun . . gag tw dah . .

  15. buat battle yang pertama piliH Tae Yang dech…
    abiz suaranya keren^^
    Nickhun menang tampank..
    Kalu battle ke-2 jelas pilih SHInee..
    gag juga karena gw ngfans..
    tapi emank kualitas mereka bagi gw lebih..
    ya tag SHINee World,,??^^

  16. Nickhun pastina dahh…
    i like his face, foise ‘n fronounce
    maksa oee..
    ‘n shinee of course
    they is d bez…
    ngmg2 di kota aq lg ada pertemuan WOC ‘n CTI Sumit
    moga2 ajaa ada artis korea yg datang
    kyiaaa… “ngayall mode on…”

  17. Hmm, taeyang jg lmyn la… Stidak ny kalo blh jujur, lafal inggris ny lbh bgs dr junsu *oow, dikeplak junsu sama cassie* hehe…..
    Afterschool sama shinee sama bgs ny, ver cew ato cow sama” bgs..
    Huh, g prcy ma indosia, dulu devil beside you setaon diiklanin, baru skrng tayang…
    Mskipun, udh ntb dr youtube, tp bangga jg, bbf lbh dikenal…

  18. Nichkhun dunk yang paling bagusnya, q dah liat videonya, dan suara nichkhun+permainan pianonya emank lebih bagus, suaranya sangat jernih.
    Nichkhun……….

  19. hahhaahaaahhahhaaahhahhahahahau gue suka ama artikel yang terakhir ttg indosiar..hahaahahhahahahaaahahahahaahhaahahhahhahahhahahaah.. akhirnya berubah juga tayangannya…. better lah

  20. harry potter jadi-jadiannya dengan naga terbangnya udah nggak layak tonton gitu
    ngakak 9w baca nya
    seperti syipoh biasa nya
    ga anak cwo sma doank yg pd ngomongin full house
    temen 9w yg dah pada aki-aki *lebay*
    juga pada ngomongin full house

  21. @Cyn_93 smua org tau TAE YANG MORE BETTER THAN JUNSU OF PIANO BATTLE,ga usah takut nunjukin kebaenaran hanya karena di sini bnyk cass,guw yakin deh mereka juga sadar deh tuh :3 jujur ya junsu tuh kayangomong bahasa mandarin gtu guw ga walopun guw cass+VIP juga tpi guw ga bsa bohong bahwa guw GA SUKA PERMAINAN NYA HAHAHA..
    guw benci org2 yg ngehina BIG BANG dan biasa ny cass mengapa jahat sekali ingin menangis tpi lebay amat padahal guw juga kan cass tpi guw ga ngehina tuh si tvxq guw tau rasa ny jdi kpop lovers skrg rasa ny ga enak, “sakit hati guw kalo BIG BANG di katain huhu TT_TT

  22. HAHAHAHA emang full house deh pembawa virus drama korea
    temen2ku pada suka awalnya karna full house
    ah akhirnyaaaaa indosiar kembali ke jalan yang lurus hahaha

  23. Nichkhun opPA dunK psti na…
    Sngat the best deCh dy,
    1000000 jmpol dah bwt dy,
    Pas dy nyanyi2n lguw confession mlikna usher breng jaebum d sukira,
    Waw smpah mimisan liat na kren skaliii,
    Nichkhun sarangheo,
    After school aj lah,
    Skrg lg ska mreka aplgi gahe am becka,
    Hihi

  24. Nichkhun dunk yg pling oK,
    Aquw dah liat video na,
    It wktuw 2pm d osaka,
    2pm emg g ad mati na dah,
    Bgi yg blang nickhun modal tampang kaya’ na hrus liat n dnger nichkhun bwain confession milik na usher ma jaebum d sukira ru stlah it kmentar lah anda,
    Gw aj liat ampe mimisan,
    Nichkhun is number 1 dah,
    Taeyang jg ok aplg pas nyanyi2 with u,
    After school aj,
    Lg ska gahe ma beckha,
    Hihi

  25. of course nichkhun lah, bahasa inggrisnya udah jelas gitu pelafalannya.
    gak nyangka ya dia bisa main piano o___o apa sih yg dia gak bisa? kayaknya bisa semua deh -_-

  26. klo dari pelafalan, kyknya emang bagusan nickhun
    tp klo dr suara, msh bagusan taeyang mnurutq
    merdu merdu gmanaaa gitu ^^
    SHINee atw as? pilih SHINee dunk XD
    ga terlalu suka as, coz mreka terlalu seksi =P
    tp lagunya lumayan enak *dikira makanan?* ^^
    yay~~akhirnya indosiar ga nayangin film ga mutu lg! horeee
    fiiuuhh..liat film” kaya gitu bikin tensi darah naek
    mending nonton film korea yg “lebih jelas” =D

  27. shinee vs after school..kerenn…22ny OK!!!
    oya..btw..
    temen cwo ny syipoh kok pd telat yaa suka full houseny??!!..orng udh kmana ni baru demam full house..ditayangin jam11 mlm bru nyadarr ada serial full house..ada2 ajah..ahahaha..
    iya nihh indosiar..drpd nayangin yg gak bermutu(itu loh yg suara dubbing,pemerannya itu2 aja,suka ada naga ato siluman apalah,Gj) mending nayangin drama asia..sebellny nih wktu itu serial SPRING WALTZ cmn ditayangin 3 eps..BETE bgtt..

  28. umpphhh… nickhun ma taeyang… biarpun aku lebih suka muka manis innocentnya nickhun, tapi, kayaknya ak lebih milih taeyang kali yaa.. hehehe… nyanyinya lebih ada warnanya…
    kalo shinee vs after school yhaa shinee donk… depan2nya aja uda kedengaran suara fantastisnya jonghyun.. hohoho… Onew oppa ganteng sekaleee……!!!!!

  29. ei pgn nanya donk . . .
    ad yg tau gk biodata” after school ??
    klo ad pliz ksih tau yah . . .
    sori klo ngerepotin . . .

  30. WAHHHH………
    Yakin B.B.F KOREAN Version ada diInDOSIAR??
    Wahhh………
    Bagus banget dunk.
    udah lama kaga nton Siaran TV Indo. Tiap hari inonton Dvd makanya deh kaga sempet liat iklan.hehe
    Btw, kapan yah mereka ke Indo?
    Kalo mereka ke Indo bagi – bagi Info dunk gimana cara beli tiketnya.
    W bingung banget tiap ada artis korea yang keIndo kayaknya susah banget cari tiketnya. terutama pas Lee Dong Wook ke Indonesia.
    Uuuuhhhhhhggggggggggg…..
    w kan mau liat uri Oppa n Uri Onni.
    Hiqzz.
    Jangan lupa ya temen – temen infonya.
    Hihihihi
    Thanksssssssss………..

  31. Yah Yah BOF mao ada diindosiar tapi kayanay bakalan lama deh biasalah indosiar heheheh tapi Film na JErry n Alan lou n wu zun da maen berati BOF juga bakaln tayang cepet2 nih heheheh Hore deh indosiar sekarang da mulai Bangkit lagi heheheh tayangin Film2 Asia….

  32. Nickhun vs TaeYang..
    Gw pilih TaeYang!! Cz suaranya bikin merinding n spell inggrisna bagus..
    Klo After School vs SHINee..
    Gw pilih SHINee!! Lebih enak didenger n lbh asik gituu..^^!
    Btw, tgl brapa ni BOF mulai tayang??

  33. agak aneh kalo ank2 cow pada suka drama korea…hehehe
    kyk banci aja…wakakkaka!!
    *juzt kidding!!
    loecoe aja…mreka tu mstiny nntn pokemon aj,,ato naruto dn sbangsanya..kekkekeke..
    ga ah bcanda…gpp deh,,biar rame pgemar korea,,,
    tp emg agak asing gt….haaaa…

  34. hi……….. duh… mang dr dl g sk bgeet drama korea palg cwokny ckep2. kl nickhun dteng keindo g ykin dah wahai cowok2 diptsin………………. lewat.

  35. The Winnerrrrrrrrr Isssssssssss
    SHINeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    ^_^ @_@ *_* ~_~ #_# $_$ %_% &_& +_+
    Semua Suka SHINee
    Hurrrrrrrrrrray

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *