Super Junior This Week

Sebenernya ngga tahu mo ngasih judul apa, tapi karena isinya ttg SuJu di minggu ini ya… akhirnya judulnya seperti itu.
Oke, first thing yang terbaru adalah about their new repackage Sorry,sorry, sekarang udah dibuka PO di Yesasia, dengan tittle Sorry,Sorry versi C. Tambahan 4 lagu baru, dan harganya sama dengan first rilis kmaren $12,99.
Pas gw liat ini smpet mencak-mencak kesel karena meski gw tau baklan ada repak tapi ngga nyangka klo harganya semurah itu…..(sial SM selalu bikin gw running out of my money, tau gitu mending bli repak aja). Click disini for detail


Song listnya : credit to : yesasia

슈퍼주니어 3집 – Sorry, Sorry (C 버전)

01 . SORRY, SORRY
02 . 그녀는 위험해 (She Wants It)
03 . 너라고 (It’s You)
04 . 사랑이 죽는 병 (Love Disease)
05 . 첫번째 이야기 (Love U More)

06 . 니가 좋은 이유 (Why I like you)
07 . 마주치지 말자 (Let’s not…)
08 . 앤젤라 (Angela)
09 . RESET
10 . MONSTER
11 . WHAT IF
12 . 이별… 넌 쉽니(Heartquake) (Featuring 동방신기_U-Know & Micky)
13 . CLUB No.1 (Featuring YeonHee, Lee)
14 . HAPPY TOGETHER
15 . 죽어있는 것 (Dead at heart)
16 . SHINING STAR

Version C Repackage of Super Junior’s third album comes with four new songs including It’s You, another catchy hit by the composer of Girls’ Generation’s Gee, and I Love U More which was written and composed by Sung Min and Ryeo Wook.

Imagenya masih temporary, karena suju sendiri bilang klo mereka udah photoshoot lagi buat promosiin lagu kedua yang rencananya baklan “IT’S YOU” yang dikomposer-in sama E-Tribe yg juga buat lagunya Lee Hyori onnie “U-Go-Girl” dan SNSD “Gee”. Masih blom dipastikan kapan mereka baklan mulai promo, tapi kyknya Mei ini udah mulai promo, but in their schedule didn’t mention about new song promotion di KBS Mubank hari ini, soo let’s just see and listen okey??

Lalu ada news juga tentang Super Junior yang baklan ngadain live konser pertama mereka di jepang. Lebih mirip fanmeeting dengan mereka nyanyiin lagu secara live dalam skala yang lebih besar ktimbang Juli tahun 2008 lalu di Budokan. “Super Junior Premium Live In Japan” Concert akan diadain tanggal 1-2 Agustus di Tokyo International Forum Hall A. Dan sedikit info klo single “Marry U” jappanesse version menempati peringkat ke 9 saat rilisnya di bulan November tahun lalu.

Tentang WGM KangJi, hari minggu kmaren adalah episode terakhirnya bagi angkatan couple ke 4 ini. WGM berakhir di episode 55, sedikit summary aja di Kang_Ji couple, they doing photoshoot wedding and then walk in the side of Han Gang (Han River), gw blom nonton, cuman ada hasil photo wedding mereka yg saaaaannngggattt simple (difotonya bukan di studio foto tapi pas fitting baju pengantin doang) dan i found it really sweet.

Omong-omong tentang variety show, KangIn di KBSTV “Gameshow amazing contest“, pas di tantang untuk lompat di game “Remain for 10 seconds !”.

Kangin said “Since my singing part in Super Junior 13 members’ is just 11 seconds so I can jump accurately” and immediately sang his own part in 11 seconds accurately. Then SS501′s Kim Hyungjun and 2AM’s Im Seulong also said “My part is 10 seconds as well”. Especially Im Seulong said “My part in 2nd album’s is just 10 seconds” and Kim Seongsoo also revealed “My part when I’m active with Cool back then is just 2 seconds”.

original article is here
translated by evanesco@sj-world.net

Sama kayak Heechul di KBS2TV “Happy together season 3” di episode yang tayang taggal 7 Mei kmaren bilang “(The song) was divided into part since there are 13 members” and “Because of that, my part is only 4 seconds”. Dan Heechul tetep populer meski partnya cuman 4 second juga karena pose yg ia lakukan diakhir lagu Sorry,sorry yang katanya dibuat oleh Lee Soo Man sendiri. Hankyung yang malah ngga dapet part to sing, dipilih menjadi center pas mereka perform. Soo everybody have their time shoot masing-masing.

Lanjut ke Leeteuk, Eunhyuk, Sungmin, Ryeowook and Hangeng yang kmaren ngikutin charity dengan menyumbangkan salah satu dari milik mereka untuk dilelang di the korean site auction.com (korean ebay) untuk selanjutnya hasil lelang akan diberikan kepada anak2 yang membutuhkan.
Banyak artis lain yang ikut ini such as Wonder Girls, Big Bang, Bi, Lee Minho, SNSD, SS501, actors and famous soccer player and such etc.
Yang jadi berita adalah, T-shirt nya Leeteuk menembus harga 500.00 won ($400) dalam 2 hari lelang, sementara yang lainnya dengan jenis yang sama (T-shirt) dari artis lain cuman nyampe 100.00 won saja. Artikel berita itu juga menyebut kan klo 500.000 kaos secondnya Leeteuk jadi rekor tersendiri di lelang tersebut.

Leeteuk bid (560,000won) (edit: 580 000won today 05/06)
Hangeng bid (110,000won)
Ryeowook bid ( 110,000won)
Eunhyuk bid (190,000won)
Sungmin bid (150,000won)

Credits to Alice @ sj-world.net.


LASTLY….just random tapi keren bgt!!
IU (Lee Ji Eun) penyanyi pendatang baru yg lagi promo albumnya pertamnya Growing Up jadi guest di Sukira sekitar hari selasa kmaren, nyanyiin Sorry,Sorry pake gitar. Eunteuk ikutan nyanyi bareng…..

cr:uploader

PS : sedikit info di FB lagi diadain relay picture “Finding SuJu in your town”, diawalin ma anak2 forum SuJu yg ketemu angkot dengan tulisan “Only Love 13″, cari tulisan atw ganbar yg berhubungan bgt ma Super Junior, foto trus upload di FB dan tag tmen2 koreamu terutama yg ELF…wkwkwkwkkk (just for fun only!!)

PSS : do not ask me to upload mp3, thats illegal , dan gw ngga sampe hati nyakitin hatinya Donghae.

About these ads

39 thoughts on “Super Junior This Week

  1. 1hal yg pengen gw lakuin: pengen nyekek om soo man!coz dah bikin kantong gw mau jebol!

  2. can i got mp3 from u?
    thx

  3. Yeee….
    Gw first!:-):-):-):-)

  4. wah versi C??
    versi B ny yg mana??
    bingung~~

    emg SM hobbi bgt y ngeluarin vers repacked2 gni ..
    album mirotic aj ampe 4 versi !!
    halah halah~~~

  5. Kang_Ji sweet bangeeeeddd…..
    Gw rela dah dy beneran jadian ma Kang In!

  6. @aline : thats my thought tooo, LSM know how to make fans suffer.

    @VIP : the answer is NO for you… i do not uploading their song just for illegal download.

    ELF let’s support Suju!!

    @Arynn : versi B itu sama kyk versi A cuman beda di cover doang…

  7. Sorry sorry repacjed cepet banget keluarnya.hmm sorry sorry asli ny abakal masuk indo ga sih?akuu susah po niih

  8. Sorry sorry repacked cepet banget keluarnya.hmm sorry sorry asli ny abakal masuk indo ga sih?akuu susah po niih

  9. waaaahhh ~
    gaQ nyangka…
    kaos duank 580.000 won…
    mahal amat…!!!

  10. @ eighty8love : but u have upload their 3rd album just for illegal download.
    i mean for this blog

  11. ihhh waww… T-shirt nya Teukie Oppa mahal bgt… wow…harga asli pas pertma kali bli’a kalah kalee tuh..huhu…. Salut 4 Oppa” SUJU yg meskipun ksibukan’a seabrek tp, masih nyempatin nyumbang bt anak2 yg membutuhkan… *gw jga termsuk anak yg membutuhkan brg2 Suju tapi* *ga penting*…huhu

  12. Wah, klo kyk gini, guw pengen bli CDny 3 dech ??

  13. @VIP : yg upload bukan gw.

  14. lumayan tuh hrganya.
    lumayan bkind kntong jebol mksudnya.
    bisa gilaaaa!!!
    mbah soo man.
    pngend deh rasanya nyekik drimu n kluargamu.
    tidaaaaakkkk.
    klo ngedownload kant illegal.
    klo gg bli cd aslinya siap2 kntong jebol.
    huh bete.
    pusiiiing….

  15. hrga bjunya teuki gg krang mahal.
    klo d rupiah-in klo gg salah jd 5 jt 6 rtus rbu kant.
    sugoi….

  16. pengen beli tapi yg ada bonus macem2,, biar sekalian gitu,, soalnya yg verA atopun B gw blm beli,,
    yesasia biasanya ongkirnya mahal gak ya,,

    “sedikit info di FB lagi diadain relay picture “Finding SuJu in your town””
    itu gimana caranya,, jd pengen ikutan,, ada di grup ato semacamnya gak di FB???

  17. Eeteuk. . .
Bju opPa mHal sKaleeeee~


Bner2 fans fanatik. Bli atUw bju 5 juTa. . .
    ^^
Salud bwd ELF N SUJU…
Hehe,,

  18. repeackage yg ne dpt bnus jga gag ??
    khan lmyn . hhehe

  19. Gw nungguin versi minang aja dah.. Tar klo keluar, gw suruh satu kampung halaman borong.

  20. pengen beli,, tp gmn crnya,, bingung

Comments are closed.